Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Ищется стол Торенс-125

Дима, вспомни почем ты купил свой 146, а 125 выше него на голову (минимум).
И потом, что такое ЗАКАЗАТЬ?

http://vintage.hotbox.ru/

Олег, я купил свой 145-ый за 245 у барыги, но я не жалею об этом. Он был с тонармом и в идеальном состоянии.
Я не уверен что 145 на ГОЛОВУ ниже 125. Что такое на ГОЛОВУ в плане вертака?
Заказать? Это ты о чем и откуда взял?

А... понял про заказать ;)
Заказать = сделать на заказ.
И еще два слова о Торах. Вы, винтажники, парите всем мозги про преимущества ранних Торов. А вот бедный Дарт Вейдер купил этот бредовый 124-ый с говенным декковским тонармом за немерянные деньги (а денег у него никогда нет), и он стоит у него уже больше года как рухлядь на шкафу (и еще десять лет простоит), а слушает он свой Гиродек. Так вот, если бы Дарт был хоть на 50% уверен, что эта швейная машинка хочь в чем-то лучше его Мишела, то он давно бы ее доделал и использовал.
Как мы уже договорились, картридж - это 90% звука, и платить 500 долларов за сомнительные 4 (тонарм - это 6%) - это просто шизофрения. За 500 надо брать аппарат НОВЫЙ (или в идеальном состоянии) и ставить на него только свою ЛЮБИМУЮ головку. Ну а если есть желание поработать руками и паяльником, то это уже не меломания и аудифильство, это уже любовь к занятиям рабочего класса ;)

№11+№12=
1)Срочно высылайте насосы вместе с задвижками!!!!

2) в ответ на 1) - Куры плохо несутся , в ближайшую неделю вагон загрузить не удастся.

СУПЕР:)))
ИЗВ за сарказм,
Просто весело=выпил пива+в раж вошел , ВИРТУАЛЬНЫЙ :)

Вал, ну что у тебя за юмор такой? ;)
Ну вот что ты хотел всем этим сказать?

Цитата
Вал, ну что у тебя за юмор такой? ;)
Ну вот что ты хотел всем этим сказать?
Дим я просто хотел ИМЕННО сьюморить.Повод по -моемому был = если прочитать ВНИМАТЕЛЬНО эти два сообщения.
Так что не воспринимай как что-то личное.Я ж говорю РАЖ у меня сейчас и пиво после хоккея :)

Хорошо, что вчера вечером сайт свалился, а то я был злой, усталый и с больной головой, поэтому достаточно хлестко написал. А так никого обидеть не сумел :-)
Правда я сейчас все-равно злой, но хотя бы не усталый и голова вроде в порядке, правда не выспался :-(.
Дык вот, господа, если хотите послушать советов Димы Казанцева, вы сперва сходите к нему в гости и послушайте его систему. Если вы захотите ТАКОЕ звучание, то без проблем, внимательно внимайте его советам...
По поводу "бедного Дарт Вейдера" и его "швейной машинки". Меня самого удивляет, что он его так и не одел в подобающий корпус, тонарм и МС головку. Таким образом можно заливать в мерин 76 бензин, а затем удивляться, какое же говно немцы делают...
Но ты Дима поездий Дарту по ушам этой пургой, глядишь он захочет мне отдать назад эту "швейную машинку", чему я буду несказанно рад.
Да и посоветуй Дима где можно заказать стол? А может ты сначала закажешь, а потом другим советовать будешь... если захочешь.

http://vintage.hotbox.ru/

Олег, Дарту я постоянно езжу по ушам насчет того Тора, ибо сам хочу его увидеть в действии, наконец.
Еще один ленивец (но все же посостоятельнее) - это Корф, у него тоже ВАЛЯЕТСЯ 126-ой и он не особо торопится.

Теперь о тебе. Что ты там про мой звук пишешь? Не нравится, говори мне!
Для тебя, упрямца, пишу: меняешь головку у меня и все становится вообще по-другому, меняешь стол - разница минимальная. Так что не парь людям мозг, что от стола многое зависит. У него есть несколько ПРОСТЕЙШИХ и ВАЖНЫХ задач, остальное твой воспаленный мозг и слух.
Кстати, слушаю Тор второй день, отстроил его наконец. Один фиг Рега лучше играет - это заметил даже мой бас-гитарист. Сравнивали 12 часов подряд вчера! Я щазз болею, вот была такая возможность.
Так что ты бросай свои юношеские романтические бредовины о винтаже, Олег, и зови в гости слушать твой звук, а то его вообще никто не слышал, потому и не ругают и не хвалят. Знаю, что у тебя там рупора со времен танковых армий вьетнамской войны, - вот уж мы поуссываемся ;)

Дима, у меня 125 Mk.II валяется... Мне его ставить некуда.

Леш, а разве не 126-ой у тебя? Или есть оба?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)