Дима, вспомни почем ты купил свой 146, а 125 выше него на голову (минимум).
И потом, что такое ЗАКАЗАТЬ?
И потом, что такое ЗАКАЗАТЬ?
|
08-04-2003 19:41:40
Дима, вспомни почем ты купил свой 146, а 125 выше него на голову (минимум).
И потом, что такое ЗАКАЗАТЬ? |
|
|
|
|
|
08-04-2003 20:33:09
Вал, ну что у тебя за юмор такой?
Ну вот что ты хотел всем этим сказать? |
|
|
|
|
|
09-04-2003 08:22:29
Хорошо, что вчера вечером сайт свалился, а то я был злой, усталый и с больной головой, поэтому достаточно хлестко написал. А так никого обидеть не сумел
Правда я сейчас все-равно злой, но хотя бы не усталый и голова вроде в порядке, правда не выспался .Дык вот, господа, если хотите послушать советов Димы Казанцева, вы сперва сходите к нему в гости и послушайте его систему. Если вы захотите ТАКОЕ звучание, то без проблем, внимательно внимайте его советам... По поводу "бедного Дарт Вейдера" и его "швейной машинки". Меня самого удивляет, что он его так и не одел в подобающий корпус, тонарм и МС головку. Таким образом можно заливать в мерин 76 бензин, а затем удивляться, какое же говно немцы делают... Но ты Дима поездий Дарту по ушам этой пургой, глядишь он захочет мне отдать назад эту "швейную машинку", чему я буду несказанно рад. Да и посоветуй Дима где можно заказать стол? А может ты сначала закажешь, а потом другим советовать будешь... если захочешь. |
|
|
|
|
|
09-04-2003 11:52:22
Олег, Дарту я постоянно езжу по ушам насчет того Тора, ибо сам хочу его увидеть в действии, наконец.
Еще один ленивец (но все же посостоятельнее) - это Корф, у него тоже ВАЛЯЕТСЯ 126-ой и он не особо торопится. Теперь о тебе. Что ты там про мой звук пишешь? Не нравится, говори мне! Для тебя, упрямца, пишу: меняешь головку у меня и все становится вообще по-другому, меняешь стол - разница минимальная. Так что не парь людям мозг, что от стола многое зависит. У него есть несколько ПРОСТЕЙШИХ и ВАЖНЫХ задач, остальное твой воспаленный мозг и слух. Кстати, слушаю Тор второй день, отстроил его наконец. Один фиг Рега лучше играет - это заметил даже мой бас-гитарист. Сравнивали 12 часов подряд вчера! Я щазз болею, вот была такая возможность. Так что ты бросай свои юношеские романтические бредовины о винтаже, Олег, и зови в гости слушать твой звук, а то его вообще никто не слышал, потому и не ругают и не хвалят. Знаю, что у тебя там рупора со времен танковых армий вьетнамской войны, - вот уж мы поуссываемся |
|
|
|
|
|
09-04-2003 15:41:47
Дима, у меня 125 Mk.II валяется... Мне его ставить некуда.
|
|
|
|
|
|
09-04-2003 15:48:46
Леш, а разве не 126-ой у тебя? Или есть оба?
|
||||
|
|
|
|||