Не, у меня только 125, который мне Боря подарил, и все.
Михаил Бондарев
Пользователь
На 17: Олег, а какие, собственно, претензии к звуку у Димы? Я его систему послушал два часа, потом два дня "привыкал" к своей. Я не говорю, что это - идеал. Колонки LIVING VOICE AUDITORIUM, которые я слушал в "Техно-М" мне больше нравяться, но веди они и стОят! А вообще, все это ФИГНЯ. К любой системе (звуку) ПРИВЫКАЕШЬ, и не это самое главное. Воя я после последнего посещения магазина у Паши на Шаболовке, где "выловил" пару классных дисков "Gladys Knight and the Pips" и еще Roberta Flack в придачу, радовался, как ребенок. И наплевать, что у меня простой Pro-Ject Debut, МУЗЫК от этого хуже не стала! Слушайте МУЗЫКУ! Остальное - видимость!
Александр ***
Пользователь
Ребята, как я понял, у кого то без дела валяется 125, а я не могу определиться - покупать его или нет, может дадите под залог на недельку послушать, глядишь и никаких советов будет не нужно. Если предложение приемлемо, то связь по мылу.
Alexei Korf
Пользователь
Саша, если найдете к нему пассик, то дам без проблем. Без пассика он, увы, не работает.
Гость
12-04-2003 17:23:29
Дима, ты очень плохо ездиешь по ушам Дарту... очень плохо, раз он не хочет его отдавать. Кстати, по поводу "второго ленивца", я был в шоке от внешнего вида и от шума современного Гиродека! Он достаточно неаккуратно выглядит, а шумит вообще как роликовый 124! У Дарта Гиродек на уровень лучше. Весьма наглядный пример ухудшения аудиотехники . И это за 5 лет! А теперь представь себе что может случиться за 30 лет!!! Да и не упрямый я вовсе, а даже наоборот - всегда готов учиться! То что ты сравниваешь столы на ММ головках (mc high out недалеко от них ушли) другого результата и не может дать, вдобавок ты все плаваешь в бюджетном уровне. Вместо трех или четырех однояйцовых вертушек лучше купил бы какую-нибудь одну хорошую, а потом возился бы с головками. И еще интересно: а как ты вообще сравнивал Регу с Тором? Ты их по очереди в сорботан одевал, или решил, что Тору все-равно... Вообще то Тор лучше на конуса ставить, т.к. у него мягкая подвеска, да и площадочку под тонарм задемпфировать, а то уж больно она звонкая. На ММ головках разница между Тором и Регой должна быть не больше чем в сравнении межблочников. А то, что твоя система по звуку мне не нравится - я вроде и не скрывал. По поводу меня с моими романтическими винтажными бреднями. Вообще то Дарт слышал мою систему неоднократно, Вадим тоже, да и Валера ко мне как то забегал, но, правда, он пробыл у меня не дольше чем ты. Тебя в гости я как-то ожидал две недели к ряду, но ты так и не удосужился почтить меня своим присутствием, поэтому мне пришлось ехать к тебе. Теперь уж потерпи месяцок пока у меня все не утрясется, а потом милости прошу... Вот я поуссываюсь над тем как у тебя поменяется отношение к лампам, рупорам, директ-драйву и напалмовой эпохе, и как тебе будет жалко за бесцельно прожитые годы и выброшенные на ветер $$$
2 Михаил Бондарев
Расскажу немного нелицеприятной правды о Диминой системе. Сразу скажу что я сравнивал со своей, которая чуток получше. Возможно за свои деньги она играет очень даже ничего - я очень давно ушел от этого уровня и мне тяжело сейчас сказать: что и на какие деньги играет (я же не журнальный эксперт) 1. Звук у Диминой системы красивый и очень даже приятственный, пока не поставишь знакомый диск. Тут сразу замечаешь насколько сильно она красит звук. 2. С глубиной сцены и масштабом беда. Такое ощущение что музыканты сгрудились на сцене маленького кафе и пытаются, активно задевая друг друга локтями, что то слабать. 3. Не хватает разрешения, и сильно. Все инструменты в куче, из которой время от времени аномально выскакивает на передний план какая нибудь трещеточка или колокольчик, и ты начинаешь думать, а к чему бы это... 4. Все вышесказанное относится к винилу. Про КД говорить лучше ничего не буду, т.к. это катастрофа. Хотя после апгрейда КД, мне все КД игралки кажутся катастрофой ;-).
Прошу к вышесказанному относиться без обиды, т.к. это сказано в сравнении с системой достаточно высокого уровня. Лучше относиться к вышесказанному, как к тому, что улучшится в Диминой системе, если он вложит в нее $$$$$.
Михаил Бондарев
Пользователь
To Олег aka Jeen
Олег, это не с тобой мы встречались у Димы? А что ты думаешь о LIVING VOICE AUDITORIUM? Как я уже писал, я их слушал в "Техно-М" вместе с ламповым CA-608 от Canary Audio. Мне очень даже понравилось. А у тебя сейчас что?
Гость
13-04-2003 11:21:09
2 Михаил
Maybe... Это надо у Димы спросить, хотя он сам наверное не помнит: кто у него, с кем и когда встречался . "Живущий голос" я слышал достаточно давно - лет 5 назад и тогда мне они понравились, но сейчас я не уверен, что буду от них в восторге, т.к. становлюсь все более требовательным к тракту .