Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Ищется стол Торенс-125

Не, у меня только 125, который мне Боря подарил, и все.

На 17:
Олег, а какие, собственно, претензии к звуку у Димы? Я его систему послушал два часа, потом два дня "привыкал" к своей. Я не говорю, что это - идеал. Колонки LIVING VOICE AUDITORIUM, которые я слушал в "Техно-М" мне больше нравяться, но веди они и стОят! А вообще, все это ФИГНЯ. К любой системе (звуку) ПРИВЫКАЕШЬ, и не это самое главное. Воя я после последнего посещения магазина у Паши на Шаболовке, где "выловил" пару классных дисков "Gladys Knight and the Pips" и еще Roberta Flack в придачу, радовался, как ребенок. И наплевать, что у меня простой Pro-Ject Debut, МУЗЫК от этого хуже не стала! Слушайте МУЗЫКУ! Остальное - видимость!

Ребята, как я понял, у кого то без дела валяется 125, а я не могу определиться - покупать его или нет, может дадите под залог на недельку послушать, глядишь и никаких советов будет не нужно. Если предложение приемлемо, то связь по мылу.

Саша, если найдете к нему пассик, то дам без проблем. Без пассика он, увы, не работает.

Дима, ты очень плохо ездиешь по ушам Дарту... очень плохо, раз он не хочет его отдавать.
Кстати, по поводу "второго ленивца", я был в шоке от внешнего вида и от шума современного Гиродека! Он достаточно неаккуратно выглядит, а шумит вообще как роликовый 124! У Дарта Гиродек на уровень лучше. Весьма наглядный пример ухудшения аудиотехники :-(. И это за 5 лет! А теперь представь себе что может случиться за 30 лет!!! :-)
Да и не упрямый я вовсе, а даже наоборот - всегда готов учиться!
То что ты сравниваешь столы на ММ головках (mc high out недалеко от них ушли) другого результата и не может дать, вдобавок ты все плаваешь в бюджетном уровне. Вместо трех или четырех однояйцовых вертушек лучше купил бы какую-нибудь одну хорошую, а потом возился бы с головками.
И еще интересно: а как ты вообще сравнивал Регу с Тором? Ты их по очереди в сорботан одевал, или решил, что Тору все-равно... Вообще то Тор лучше на конуса ставить, т.к. у него мягкая подвеска, да и площадочку под тонарм задемпфировать, а то уж больно она звонкая. На ММ головках разница между Тором и Регой должна быть не больше чем в сравнении межблочников.
А то, что твоя система по звуку мне не нравится - я вроде и не скрывал. По поводу меня с моими романтическими винтажными бреднями. Вообще то Дарт слышал мою систему неоднократно, Вадим тоже, да и Валера ко мне как то забегал, но, правда, он пробыл у меня не дольше чем ты.
Тебя в гости я как-то ожидал две недели к ряду, но ты так и не удосужился почтить меня своим присутствием, поэтому мне пришлось ехать к тебе.
Теперь уж потерпи месяцок пока у меня все не утрясется, а потом милости прошу...
Вот я поуссываюсь над тем как у тебя поменяется отношение  к лампам, рупорам, директ-драйву и напалмовой эпохе, и как тебе будет жалко за бесцельно прожитые годы и выброшенные на ветер $$$ :-)

2 Михаил Бондарев

Расскажу немного нелицеприятной правды о Диминой системе. Сразу скажу что я сравнивал со своей, которая чуток получше. Возможно за свои деньги она играет очень даже ничего - я очень давно ушел от этого уровня и мне тяжело сейчас сказать: что и на какие деньги играет (я же не журнальный эксперт)
1. Звук у Диминой системы красивый и очень даже приятственный, пока не поставишь знакомый диск. Тут сразу замечаешь насколько сильно она красит звук.
2. С глубиной сцены и масштабом беда. Такое ощущение что музыканты сгрудились на сцене маленького кафе и пытаются, активно задевая друг друга локтями, что то слабать.
3. Не хватает разрешения, и сильно. Все инструменты в куче, из которой время от времени аномально выскакивает на передний план какая нибудь трещеточка или колокольчик, и ты начинаешь думать, а к чему бы это...
4. Все вышесказанное относится к винилу. Про КД говорить лучше ничего не буду, т.к. это катастрофа. Хотя после апгрейда КД, мне все КД игралки кажутся катастрофой ;-).

Прошу к вышесказанному относиться без обиды, т.к. это сказано в сравнении с системой достаточно высокого уровня. Лучше относиться к вышесказанному, как к тому, что улучшится в Диминой системе, если он вложит в нее $$$$$.

http://vintage.hotbox.ru/

To Олег aka Jeen

Олег, это не с тобой мы встречались у Димы? А что ты думаешь о LIVING VOICE AUDITORIUM? Как я уже писал, я их слушал в "Техно-М" вместе с ламповым CA-608 от Canary Audio. Мне очень даже понравилось. А у тебя сейчас что?

2 Михаил

Maybe... Это надо у Димы спросить, хотя он сам наверное не помнит: кто у него, с кем и когда встречался :-).
"Живущий голос" я слышал достаточно давно - лет 5 назад и тогда мне они понравились, но сейчас я не уверен, что буду от них в восторге, т.к. становлюсь все более требовательным к тракту :-(.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)