Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

New Dark Side

В Classic Rock написано, что вышел юбилейный винил Dark Side, кто-нибудь в Москве видел?

Мой знакомый собирается заказать в Легионе. Стоит около тыщи руб, срок доставки 1-2 мес.

Не люблю я эти доставки, не CD все-таки. Помнут конверт, а денежки ты уже отдал!

Я себе тут ремастер этого произведения купил на SACD, вообщем дело так, на моей ситсеме ещё слушать можно, но вот когда я это дело послушал у друга на системе с сидюком ламповым предом и аккустикой Genelec. То мама миа столько артефактов обнаружилось сразу. А когда поставили старенькое но непоеженое издание данного альбома на виниле в тойже системе то вывод один, гнать надо цифру из нашей жизни, открывать заводик по производству винила давать меломанам радость в этой жизни.  

Я купил себе этот винил. Сказочное издание.

Где где где? И Скока скока скока?

Я заказывал из Канады, получилось 25 тугриков с пересылкой.

Понятно.

Я видел в Аудиолайне недели 4 назад, но похоже они первую поставку распродали. Но наверное, появится у них опять.

Я тоже купил. Доволен как слон! Хотя ИМХО - оригинальное издание звучит лучше! Но... годы сказываются на состоянии - новье оно имеет свои плюсы :-)

Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)