Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Меломаны ответе на вопрс!

Где в москве можно купить новые виниловые диски?

В Аудиолайне, Эзотерике, что-то видел в Союзе в ЦУМе... А зачем Вам новые? Речь идет о новых релизах или вы о переизданиях? Из переизданий на новых даже тяжелых винилах - звук что-то не очень по сравнению с оригиналами.

Спасиба, а вообще нужны и новые издания и переиздания. А то щас заглянул в магаз около Шабловке, а там почти всё б/у. Вот купил Спэйс. Вечером слушать буду. Просто так получилось, что компакт диск меня чуть старше. А хочется винила. Вот даже аппаратик начал подбирать потехоньку, а пока на стареньком Дюале слушашаю 1229 с головкой Шуре.

| Просто так получилось, что компакт диск меня чуть старше. А хочется винила.

Брат по несчастью :-)

То есть тебе 30?  

Нет, эти годы ещё впереди. 22 мне.

Ну ты все ж постарще его - ему 21.
30 - это я ошибся (20 я имел в виду).

Я за отсчет беру 80 год.  

Интересно, это у нас возраст такой (типа кризис пред  среднего возраста),что всех на винил тянет,или витаминов не хватает.А меня и на шеллак иногда охота  пробивает,ну я и малость постарше буду...

Да нет- это не кризис, это скорее всего понимание того что когдато было лучше и это время прошло мимо нас. Качество изготовления, материалы и т.д., а щас- 90% ширпотреб. И это касается не только аудио.  

Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)