Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Mono / Stereo Beatles

На 20
В чем же логика? Стерео было новым и прогрессивным форматом, качество лучше... Почему моно-то?

Логика может быть в том, что помимо прогрессивности стерео, было мнение, что это исскуственное украшательство Музыки, и не исключается, что Битлз могли придерживаться этого мнения.
Просто я не вижу больше объяснений, почему первые CD издания были моно.

Цитата
Да, так. И моно и стерео, но оригиналом считается моно-вариант на "золотом" Парлафоне - страшных денег стоит
На золотом - это как? В рамке?

Цитата
Может кто знает: вот в английском оригинальном Белом альбоме пластинки были в черных внутренних пакетах.
А в немецком издании ??
У меня в немецком издании пакеты были белые с розовой рекламой дисков и ПХВ вкладышами

На 22
А где ты видел стерео на СиДи?

На 23
Смотри ссылку, что я дал. Черный лейбл с золотыми буквами. Потом был дизайн с желтыми буквами, а с начала 70-х серебряные.

На 22: Имеется ввиду, что это были родные пакеты первого немецкого издания (того, у которого по каталогу номер с буквами SMO ...) ??

На 25: Да я особенно не слежу за CD релизами. Что еще разве нет ранних альбомов Битлз в стерео на CD?

на 26
Может и есть СТЕРЕО, но я не видел.

Виктор Владимиров
Обратите внимание на япоские издания СD, если не ошибаюсь, то они стерео.

Далой алкоголиков от винила

А желтый лейбл Парлофона кто-нибудь видел?

Стандартный черно-желтый лейбл Парлофона часто сокращенно называют желтым. Может это имелось ввиду?

На 28: да, с них еще у нас левых компактов наделали, которые сейчас везде продаются.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)