Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Вопрос по странам производителям винила

Цитата

Виктор, ММТ - это все же американский альбом. В Англии выходили ЕР.

Америка ничем не хуже нас, на самом деле.

Добро,пусть всё остается как есть.
Дима, завтра у нас в городе "пластиночная биржа",будут выставлены на продажу многие тысячи винила--ищете какую-нибудь,дайте знать,может попадётся.

Цитата
Потому,что если кто-то считает себя лучше всех и сильнее всех(а с Америкой это именно так)...
Когда найдёте страну, не страдающую имперскими амбициями, обязательно напишите мне - я тут же туда уеду. Я пока что таких ещё не видел.
Из тех трёх, в которых я жил и работал (СССР, Германия, США), я лучшую С ЭТОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ выбрать бы не смог - уж больно много везде амбиций и гонора.

VIKTOR SCHIMANSKI
Да именно американская, в том виде к какому мы привыкли -альбомная LP с разворотом с буклетом внутри - выпущена в 1967 году . О ней я и говорил. В англии была выпущена 2хEP в кастрированном варианте -  всего 7 песен.  В "нормальном" варианте она была издана на Парлафоне только в 1976. Поэтому ее и нет в коллекционной коробке Beatles.
Далой алкоголиков от винила

.[/quote]

Одно дело временно жить и работать,помня что скоро домой с долларами в кармане.И другое дело быть гражданином страны и подчиняться законам,платить налоги и многое другое...
РОДИНА это там ,где твоя душа"на месте",а не где брюхо полное.Я не думаю,что вам хуже у себя в Москве чем там где вы были в США или Германии. Ну может немного меньше денег,но вы дома среди друзей и родного языка.
А вообще-то каждому своё.Кто как воспринимает.

На №25. Жизнь сложнее, чем чёрное и белое.

Цитата
На №25. Жизнь сложнее, чем чёрное и белое.
ничего сложного, покупаешь билет и дуешь себе на родину. в штатах одним тоскуюшим (ностальгируюшим) меньше будет.
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

на 27

это чисто ЖИДОВСКАЯ философия---где тепло и сытно,там и родина!!!
как быдло, как свиньи в хлеву!!!

На №27.
Цитата
ничего сложного, покупаешь билет и дуешь себе на родину. в штатах одним тоскуюшим (ностальгируюшим) меньше будет.
Ничего не понял. Это про что?

Что-то разговор переходит в неприличное русло.
Что такое ЖИДОВСКАЯ философия?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)