Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

VPI?

Дим, да для бесподвесочных столов вес должен быть априори большим, иначе это хлам.

http://vintage.hotbox.ru/

на 21
А нельзя ли это как-то обосновать, а то странно звучит, согласись.
Кстати, Рега 3 довольно тяжелая и здоровая, так что не надо грязи ;)

Рега 3 довольно тяжелая и здоровая, так что не надо грязи ;)>>
Дима - ну а что тогда ещё легче? Ну или не такое ЗДОРОВОЕ?? Комик вы батенька:-)

Дима я не уверен что смогу это правильно обосновать поэтому промолчу Но это общеизвестный и прописной факт

на 23
Вовсе я и не комик, она достаточно тяжелая и прекрасно играет.
Нет такого прописного факта.

на 23
Дык купи себе ещё одну такую-же У меня есть знакомый - у него 2 Реги - для симметрии говорит Но ему честно говоря всё равно как играет - красиво смотрится Ты не комик - ты настоящий аудиофил - разбираешься "тяжелая и прекрасно играет" :-))

на 25
Кстати, тонарм Рега мне нравится своей надежностью, точностью, звуком, простотой, легкостью апгрейда, внешним видом. Не знаю ничго подобного в мире. Ни за какие деньги; Дайнавектор не в счет - это уже маразм.

Дима  - ну а какой тонарм ненадёжный, неточный  и тд ??
И ваще - какая у тонарма должна быть надёжность в чём она выражается - наработка на отказ? :-)) Или например - сбросил с крыши высотки а он целёхонький??

"Не знаю ничего подобного в мире. Ни за какие деньги" -кругозор батенька надо расширять Ни хрена ты оказуется не разбираешься :-))) разачаровуешь меня ты, абидна - А??  

Ну так ты же ссылки не даешь.

У Корфа видел и знаю теперь тонарм Морча.
Хорошо знаком с ДВ.
Хорошо знаком с СМЕ (ужас полный).

Что интересного посоветуешь?

Дима - тонарм не годится советовать в отрыве от вертушки/головки Исходя из твоей ценовой категории я посоветую VPI HW19 Mk3/SME3009/Shure V15
Я тоже не особо люблю SME но за свои деньги (только б/у) и с шуровской головой всё это прилично звучит Можно ещё Стентон 881 (говорят что новодел от Стентон всё-же лучше мексиканского Шура) А ещё лучше Денон 103 если корректор потянет или есть трансформатор Денон просто потрясающая головка за свои деньги (и даже намного большие)  Да тонарм 3009 только старый - 3009R - не годится ваще - проверено - действительно полный ужас А вот например Реговский тонарм уже с Деноном не будет правильно работать
Это я советую исходя из того что слышал сам у себя дома -естественно может быть куча других вариантов

Дима, звоните в любое время. Что Вы скажете о KUZME в качестве второй вертушки(есть б\у вариант)?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)