Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Классика на фирменном виниле

Саша, почему когда я заказываю диске на АмазонЮКей они вычитают с меня сумму налогов и берут всего 11 фунтов за доставку, а на АмазонСША они оставляют цену без изменения да еще берут аж 25 долларов за привоз?

В Америке обычно не берут налогов с продаж при покупке через И-нет. Только если покупатель и продавец находятся в одном штате. А доставка естественно из Штатов дороже (далеко!) хотя 11 фунтов и 25 долларов это очень близко.
P.S. Я периодически посылаю диски Серёже Павлову, можешь присоединиться, располовините доставку.

To 30. Alex! I know another, better store close to my home in Toronto. They do check and sort the records and they do have a lot of them. I'll send you their address later, just remind me, I can forget.

Уолтер Walter! Спасибо.

На 34 Александру. Магазин недалеко от даунтауна,номер дома я не помню. Расположен в десяти метрах на запад от перекрёстка Keel Street & Dundas West Street. Он второй магазин по счёту от данного перекрёстка, винила там валом, компактов -тоже, и всё рассортировано по алфавиту.
 Алекс,  а чем вы занимаетесь в величайшей империи настоящего?

Спасибо за адрес, записал. Я работаю в сети раковых госпиталей (National Comprehensive Cancer Network), директор вычислительного центра. Можете если интересно посмотреть нашу страничку "nccn.org".

Александр, если будете в наших краях, можем зайти куда-нибудь на рюмку Кока-Колы. Кстати, покажу ещё один винильный магазинчик недалеко от первого, тщательно замаскированный под букиниста.

Уолтер! В следующий раз я поеду на Ice Wine Fest, в январе. Заодно и в Торонто.

Александр, будете ехать, намыльте мне на
waltertobin@hotmail.com
 Если есть желание вместе пройтись по местным виниловым местам...
                                 Владимир
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)