Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Как чистить иглу?

В той же Ноте+ продается жидкость для мытья игл от Audiotechnika, там есть спец. кисточка. Стоит удовольствие 300 с чем-то руб.
Сам попробовал,  кроме положительных эмоций ничего не испытал.

Дон!
А как ты чистишь МС головки?

=== Гелевой липкой подушечкой Zerodust...

Цитата
=== Гелевой липкой подушечкой Zerodust...
А подушечка небось ватная?=Вата лЮчший друг алмазных игл:)
Кстати где ее СЕЙЧАС можно купить?

А подушечка небось ватная?=Вата лЮчший друг алмазных игл:)
=== Нет, перьевая! Фирмы ONZOW (Japan) Войди у Гугль и найди её... посмотри какая она "ватная".

Кстати где ее СЕЙЧАС можно купить?
=== Её ВСЕГДА (а не СЕЙЧАС) можно купить ТОЛЬКО у Антохи Зыкова в АудиофилКонцепт (у Завода Ильича напротив офиса MTV). А уж о налиичии её у него в данную секунду лучше у него и спрашивать... 25 или 30 уе - она твоя!

И хватит выпендриваться! Когда тебя просят помочь - ты в кусты, а как пыль тут в глаза людям пускать - ты первый! Остепенись!
=== Кто меня просил помочь и чем? Давайте рассмотрим... Если у меня есть время и возможнтсть - всегда готов. Но при работе по 12-14 часов мне сложновато... Сложновато также объяснять что-то кому-то если этот ни в зуб ногой в твике... при том что твик дело совершенно субъективное часто и требует буквально сожительства с девайсом в течение энного времени и наблюдения за ним. В день ко мне приходит до 20 сообщений на почту и кадому я стараюсь помочь советом хотя бы... Но мне что разорваться - к каждому ездить перепаивать-твикать... а деньги мне когда зарабатывать? Или говорю купить BG и поставить, так нет - копейку жмут, все на грош пятаков ищут...
Или на Мелиссу денег дать? Авотхуй! Нетбабланах! На это. И не надо мне, рыночнику профессиональному, втирать как это здорово - эти деньги в трубу вылетят. Вы это увидите через пол-годика. Хотя сама задумка и порыв достойны уважения... но не для этой страны.

Блин, так это вы остепенитесь!

на 14
вот именно этой ерундой чистить и нельзя.

Цитата
Нет, перьевая! Фирмы ONZOW (Japan) Войди у Гугль и найди её... посмотри какая она "ватная".

Очень хорошо=главное шоб не КОНФ...... дальше не выговорю, потому что не помню......
Изв. но это был ЮМОР с заходом, может плосковат =так не обессудь.Винил он тоже с виду вроде  плосковат ,но как ШЕРШАФ паскуда!
Да ,подушку видел конешно , но токо в инете. А вот за более точные координаты/цену = Б СПСБ.

на 15
Ты тут постоянно пишешь, что ты дистрибутор всего и вся и хозяин Гироса, и можешь всем дать отслушать Деноны по 170 долларов. Где все это? Я много раз просил тебя дать мне шанс (типа try me), в этот момент ты исчезаешь. А как писать пургу, да еще в таких выражениях - тут ты первый!
Разозлил ты меня, короче...

Dima.

I occasionally (when I am very board at work within my current client) visit this site and what I have heard from the Condom-man indicates to me that he is a complete idiot.   I have no idea what Giros is but looking at his thinking, conclusional and judgmental pattern I may assure you that he is a very typical audio “фуфло”. All his ambitions and capacities are structured to impress the “uncivilized masses”, but in the end of the day he is a pitiful insect.

на 19

Well, I don't know if he's a complete idiot, but his postings are very disturbing and make no fuking sense! It seems that he's trying to be illogical and wrong in a purpose. He's playing this stupid role and I have no clue why he's doing it. He don't have any ambitions because he simply think he's great, his sound is bloody amazing, he's fucking mister-know-it-all, and he's a well-respected audio-schmaudio guru in a certain circle! Bullshit! He's just trying to be original in a very childish and kinky way. It's nearly fine with me, but some newcomers might take his words seriously and simply fuck up their sound and lives :)

Why English?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)