Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Как чистить иглу?

Why English?

...Этот дядя может и по русски. Но выё...ся, сидя в Бостоне. Знаю, что ты прекрасно все понимаешь: Романский, ты бы лучше помолчал на счет идиотизма... Доверенное лицо нах... При всем моем уважении (как оказалось... только почему из тебя это надо было пол-года вытаскивать?) к твоему слуховому и "винильному" опыту, к сожалению приходится констатировать у тебя  большой опыт в деле банального хамства и надутости.  Не лопни!

на 18
Ты тут постоянно пишешь, что ты дистрибутор всего и вся и хозяин Гироса, и можешь всем дать отслушать Деноны по 170 долларов. Где все это?
=== Найди мой месс где я общал именно это и предъяви. Тогда я посыплю голову пеплом и... что-нибудь придумаю, чтобы исправиться. А пока ты только воздух сотрясаешь ничем не подкрепленными обвинениями. А вот то, что я хвалил DENON 103 - факт!  

Я много раз просил тебя дать мне шанс (типа try me), в этот момент ты исчезаешь.
=== Какой? Послушать Денон? Несмотря на то, что я этого не обещал, я попробую это сделать... лично для тебя. Чтобы я не "исчезал" (я не могу же здесь ночевать) пиши сюда: hoaZram.ru. Надеюсь, догадаешься, какую букву в адресе и на что заменить.

А как писать пургу, да еще в таких выражениях - тут ты первый! Разозлил ты меня, короче...
=== По-моему нормальные выражения для нормальных людей. Почитай Рауля - прослезись. Я с ним не сравнюсь... А злоба - это твоя карма. Мне на неё на-а-а-а.... Я сделал шаг в твою сторону, остальное за тобою.

ЗЫ Какой у тебя МС step-up трасформатор?

на 21

Всё ясно. Вы знакомы...

Ты не то чтобы предлагал их всем, но сильно рекламировал и советовал. Обещал помочь купить и т.д. Дон, лень искать, ей Богу! Короче, вопрос: ты можешь дать ПОСЛУШАТЬ Денон? Можно и в твоем присутствии.

Куда писАть понял.

Больше всего я боялся, что ты себя начнешь с Раулем сравнивать...

Злобы во мне нет даже на цент!

У меня пока нет транса, но думаю о Саутерах.  

на 21

Всё ясно. Вы знакомы...
=== Да, было дело. С этим человеком знаком весь мировой аудиоИнет... И отовсюду его гнали за так сказать "неординарность" мЫшления. Обладая огромным и несомненно ценным для других опытом и часто нетравиальными и очень интересными мыслями, он обладает поразительным умением настроить против себя большинство людей...

Ты не то чтобы предлагал их всем, но сильно рекламировал и советовал. Обещал помочь купить и т.д.
=== НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ! К сожалению, вся первая партия уже разошлась... Я себе оставил последнюю головку.

Дон, лень искать, ей Богу!
=== Не ищи! Я признаю, что "рекламировал" - советовал вернее.

Короче, вопрос: ты можешь дать ПОСЛУШАТЬ Денон? Можно и в твоем присутствии.
=== БЕЗ трансов как ты её будешь слушать? Ты уверен, что БЫСТРО и ПРАВИЛЬНО её установишь? У меня на это ушло несколько дней при моей занятости на работе. Потому, что установка по шаблонам это так - "базовое" и делается за 10-120 мин. (в зависимости от констуркции тонарма). В конечном итоге все устанавливается НА СЛУХ. Я уже не могу и не хочу снимать свою головку, выставленную ценою угробленных вечеров и превращения ушей в приборы (ненавижу!), с шелла. Можем сделать так:
а) Ты её можешь послушать у меня дома... хотя это конечно глупо. Но оперативнее я ничего не могу придумать.
б) Если не оперативно, то дождемся когда придет вторая партия голов и из неё я дам тебе DENON (все равно себе буду вторую брать...) и еще что-нибудь может быть...

Куда писАть понял.
=== Ок! Вот и пиши! Опиши мне свой вертачок. В конце концов, у меня к 1-10 ноября схлынет напор работы, и если к этому времени привезут партию Денонов, я приеду к тебе и сам установлю её.  

Больше всего я боялся, что ты себя начнешь с Раулем сравнивать...
=== Ну он у нас выдающийся мастер художественного слова! :о) Я на его лавры не претендую - что и показал тебе. Ты же мне хотел отдать часть его славы. А писАть как все я не умею - серенько и скучненько...  

Злобы во мне нет даже на цент!
=== А на копейку? Сам же написал: "разозлил"....

У меня пока нет транса, но думаю о Саутерах
=== Понял. Ладно, пиши мне - поговорим и о них. Есть у меня соображения... После того, как наслушался Денона с разыными стариннными трансами и новодельных АудиоНот с серебрянными трансами за 6 тыс. баксов, не тянет меня что-то на новодельные моточные изделия...

"Псевдоним пароль" написал:

Цитата
(when I am very board at work within my current client)

Романский и по-английски выражается своеобразно :) . Перевод цитаты нужен? Я смеялся до колик в желудке.

Алексей

2 Don Condom (23)

Цитата
БЕЗ трансов как ты её будешь слушать?

Don, ты мой OBH-9SE не пробовал? Он специально заточен под головы с очень низким выходом.  Только именно он, не просто 9 и не новый 15. Если найдёшь, я тебе могу подсказать как в нём поковыряться и подогнать под конкретную голову.  Может оказаться не дороже и даже лучше многих трансов.

Алексей

О как надо оказЫться дейСтВовать!
Типа на ПУШКУ=почмЫрить влегкую и получить таки СВОЕ:))))
 Прежде чем Казанцеву давать в руки сей уникальный прибор =DL103, нужно СТРОГО договориться с ним о предварительном изьятии у него всего ВАТОсодержащего.... :) .
Только  на время испытания.
Потом ее надо будет обязательно вернуть, так как пользованные ватные томпоны от чистки иголок идут ВИДИМО во вторичное пользование =   газообразное ноздреподребление алкоголя.
НИЧЕМ другим не могу объяснить его ВАТОпредпочтение   в чистке иголок =Всем известно ,что в традиционном смысле алкоголепотребелния  он в завязке - чем очевидно ограничил КАЧЕСТВЕННЫЙ уровень своего гостеприимства = "опасайтесь людей, носом кайфующих":)
С другой стороны , имею сделать ЗАЯВЛЕНИЕ, что САМ я   пользую спиртосодержащие продукты традиционным способом - посредством емкостей с минимальными гигроскопичными  свойствами -  не уверен в точности ТЕРМИНА но , знаю что этот "термин"( пользуемой для гостеприимства емкости) должен быть меньше чем у винила:)
Какая кстати  должна быть/лучше  эффективная масса тонарма для DL103?

Цитата
мой OBH-9SE не пробовал?

В Москве их по-моемому НЕТ. И НЕ заказывают = так мне сказали в Зените, когда я пробывал 8-ку.
Но есть и другие безтрансные(и безФУФЕЛЬНЫЕ)агрегаты, расчитанные на о,25мВ и со слов изготовителя доводимые на Котрапукте В:)

на 26
Вал, ты не прав, гостей я по-прежнему люблю и зову!

на 24 Вообще-то BORED и BOARD как-то трудно перепутать; может он "досочку" и имел виду? :)

Дима, тут и сами америкосы спеллинг путают без конца. Читаешь иногда объявления типа " Paintless teeth repair..." Вообще нахомутали они в своём со спеллингом, впрочем и в русском эти идиотские Чу-Щу, Ча-Ща,  издевательство над иносранцем...

на 29

а может не путают? зубная помощь бескрасочная :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)