Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Интересно, это правда или нет ?

Цитата

А вот не надо про помойку. Тропилло издал много редких и хороших пластинок (их на СиДи не

Дмитрий,а вы уже продали свой "совковый " винил?

Нет, не продал. 2 доллара - это многовато, видимо. Думаю по доллару/полтора надо отдать.

Цитата

Нет, не продал. 2 доллара - это многовато, видимо. Думаю по доллару/полтора надо отдать.

я там у вас видел Элвиса и Howling Wolf,я бы взял оба.
...нужны ли вам ещё СД БиБиКингаБ,кот.я вам обещал 3 месяца тому назад? Они ещё есть у меня.

Какие СиДи БиБиКинга?
Элвис и Вулф, но стОит ли связываться из-за 3 долларов?

Цитата

Какие СиДи БиБиКинга?

это всё из его ранних записей,Мне это не надо и я обещал вам это в качестве подарка.

Виктор, ну кто же от подарков-то отказывается ;)
Можем друг другу подарить диски, я ЗА!

СТЕНУ, возможно, действительно собирались издавать - надо поднять
молодежную прессу того времени - была статья о прогрессивной группе ПИНК ФЛОЙД, осуждающей капиталистическую действительность - и там упоминалось, что Мелодия ведет переговоры о выпуске альбома. Но анонсирован альбом не был. Остановлены были THREE DEGREES и AMII STEWART, а вот под нож
пошел КОЛОКОЛ ТРЕВОГИ - Юрий Антонов и АРАКС.
Кстати, из советских печаток куплю Адамо и Порги и Бесс,
если у кого есть в приличном виде за недорого.

Цитата
а вот под нож
пошел КОЛОКОЛ ТРЕВОГИ - Юрий Антонов и АРАКС.
Если быть более точным Песни Антонова в исп. Аракс. Он почти полностью был в 86 издан под названием Ю.Антонов "От печали до радости"

Цитата
я там у вас видел Элвиса и Howling Wolf,я бы взял оба.

"Howling Wolf. мастера блюза. мелодия" - хочется верить, что есть хорошая запись этой музыки.

Олег, а чем не нравится запись на Мелодии?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)