Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Фонокорректор бюджетный

Существует ли альтернатива фонокорректору Pro-Ject. Т. е. что-то лучшее, но за те же деньги?

Стоит ли рассматривать ди-джеевские пульты имеющие фонокорректор? Я к тому, что товар вроде бы массовый, соотношение цена/качество, не лучше ли в этих устройствах? Разумеется, интересует только phono-вход и линейный выход, остальные функции будут не востребованы.

а сколько стоит ПроЖект и какой именно?

у меня есть микшерский пультик, я через него пробовал слушать - жить можно ;) но пульт-то стоит втрое больше ;)

на 1 - вся петрушка в том что и пульты все звучат ой как по разному..

на 2

дима, а какой пульт у вас?..
я сейчас через Vestax PMC-05 pro D слушаю.. может ли он составить конкуренцию по звуку тому же Никитину?..

Цитата
а сколько стоит ПроЖект и какой именно?

Я имел в виду самый простой Pro-Ject Phono Box, который стоит 100 долларов. Вообще-то я в Интернет обнаружил всего две модели Pro-Ject Phono Box за 100 и Pro-Ject Phono Box SE за 200.

Цитата
у меня есть микшерский пультик, я через него пробовал слушать - жить можно ;) но пульт-то стоит втрое больше ;)

Да, цены на них разные, к примеру, есть такой пульт Numark DM-1001X, на DJ-PRO стоит 135 долларов. Там два входа для двух проигрывателей (а мне и надо два), т. е получается несколько дешевле самого дешевого Pro-Ject’а.

на 3
Ну вот уж звук пультов я сравнивать точно не буду :)
У меня простенький Spirit с двумя входами для вертушек.

на 4
Думаю, что ПроЖект главнее звучит, чем любой пульт все же. А зачем тебе два входа?  

а) ПроЖект ФоноБокс СЕ - ламповый. Всяко лучше чем за 100 долл.
б) Тот который за 100 долл, можно в Чип-Дипе купить в мешочке- конструктор Вельмановский за 200 рэ. Я видел!Доложить исчо рублей 400 за корпус, рублей 150 за БП и 100 рэ за разъму. Всяко раза в 3 дешевле будет!  

Цитата
а) ПроЖект ФоноБокс СЕ - ламповый. Всяко лучше чем за 100 долл
Изв , но это просто улучшенный ФоноБокс .
Ламповый здесь
http://www.project-audio.com/en/tubebox.html
и стоит он более 400$
Кстати Аудигалерея и Нота плачуть что им НЕ везут, а на Горбушке он стоит родной:)

Да, перепутал-с.... Бывает...

Цитата
А зачем тебе два входа?

Чтобы ускорить процесс переписывания, т. е. переписывать с двух вертушек одновременно.

Цитата
б) Тот который за 100 долл, можно в Чип-Дипе купить в мешочке- конструктор Вельмановский за 200 рэ. Я видел!Доложить исчо рублей 400 за корпус, рублей 150 за БП и 100 рэ за разъму. Всяко раза в 3 дешевле будет!

Ну, это надо паять/собирать, потом настраивать, и как мне кажется, если собрать из того, что лежит в этом пакете, то все это добро будет фонить/шипеть еще больше чем в какое-либо другое устройство. Уж точно не -88dB как в Pro-Ject PhonoBox.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)