Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Согласование MC головы и транса по сопротивлению

Цитата
Володя! Формально 300-й транс сделан "без ничего лишнего" и то что надо. Я его не слышал... пока? Давай сделаем в ближайшее время (в течение недельки-другой) чейндж: я тебе дам 320-й сравнить с 300-м, а ты мне потом 300-й сравнить с 310-м и с 320-м. Идет?
  К сожалению,  мы живем в разных городах.
Владимир.

Лабораны на аудиоврлде и сейчас этим занимаются.
Однако на счет пересчета емкости ты не прав. Емкость через транс пересчитывается по обратной формуле, по сравнению с сопротивлением и индуктивностью. Поэтому при трансформаторе 1:10 емкость корректора в 380пФ приведется к голове в 38нФ. Но это все равно дает 100кГц. А вот эта же емкость может дать паразитные резонансы с индуктивностями рассеяния.

Поэтому при трансформаторе 1:10 емкость корректора в 380пФ приведется к голове в 38нФ.
=== Этта ках же??? Ну надо же - надо ТОЭ перечитать или Цыкина... даром что я - экономист гребанный. У меня отложилось, что к голове приложится 4 пика + к тем каблам... ;-) Этта как же: из святой троицы LCR, R счтается так, а C - иначе в деребезги наоборот? Во опарафинился! :о)

Не, ты все ж внеси доп. яроксть в этот вопрос, плз!  

2 Don Condom (36)

Цитата
Не, ты все ж внеси доп. яроксть в этот вопрос, плз!

Костя совершенно прав.

Алексей

Алексей, привет!!!!

Как же мне приятно тебя здесь "видеть"!!!
Очинно спасибо за разъяснения - "спрямил" мне путь изысканий в разных сайтах и библиОтеках. Ну надо же - а у меня все отложилось в "обратную сторону"... Так жить нельзя! Нельзя путать науку и исскуство, веру и знание, хер и палец- эта я все про экономику и электронику. :о) Так и в дурку можно.

... Рад видеть в общем - ты всегда в нужный момент приходишь мне на помощь, в тебе я уверен на 120%. Мне приятно.  

2 Don Condom (38)

Цитата
Как же мне приятно тебя здесь "видеть"!!!

Взаимно :)

Цитата
в тебе я уверен на 120%.

Костя вполне заслуживает доверия в вопросах электронных :)

Алексей

Опуская последние посты,
Дон, в ближайшие дни я получу машину из ремонта и могу заехать обсудить, взять. А хочешь заезжай ко мне. По рабочим можно на работу в район Павелецкой, а в выходные домой в Королев.
Костя

... в Королев? В   К_О_Р_О_Л_Ё_В ????? В рабочее время на Павелецкую? С моим рабочим и свободным временем-то????

- Будете у нас на Колыме...
- НЕТ! Лучше уж вы к нам!

Я работаю на Китай-Городе. Как машину заберешь - подъезжай. :о)  

Что же это так слово Королев пугает... Всего 5 км от кольцевой. Каждый день от туда и обратно.
А мне то же не просто подъехать будет, работаю до 9-10 вечера.

Значит будем встречаться где-то "между"... Давай в мыло - это уже частные вопросы!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)