Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 27 След.

Действует ли скатывающая сила на кошку (полуфлейм)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Изя...  слишком разоткровенничался....  

Я ж говорил: это он во всём виноват:) Теперь у Андрея ФФФФФ будет долгий траур;)

Цитата
feodor ivanov пишет
Изя...  слишком разоткровенничался....  
А я думал в рамках борьбы с курением :)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Кстати , да , ятожезаметил,
уменябольше,
интересно ,что запроцесс?  
В псевдоДуме, прошло первое чтение, за "призывы" к терроризму в сети, штраф один миллион рублей. НПО, которые изучали нашу "суверенную демократию", назвали иностранными агентами, за политическую деятельность, но изучать и заниматься политикой это ж две большие разницы. Примерно как изучать идиотизм и самому быть идиотом. ;)  Прям не знаю, надо начинать копить миллион или к тому времени как примут закон, рубль так обесценится, что миллион будет стоить чашка эрзац кофе. :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

Класс, вершина духовности и идентичности, почему не хотят все, жить как мы? :confuse:  :confuse:  :confuse:

НТВ

22:52

Стала известна причина кровавого побоища на Хованском кладбище Москвы

В московском ГУ МВД сообщили, что массовая драка на Хованском кладбище
полностью прекращена. По предварительным данным, причиной побоища стал конфликт из-за территории обслуживания. Для предотвращения беспорядков был задействован ОМОН.

Если кто хочет спросить, а коты где? Коты сидели по углам и смотрели на весь этот перфоменс. ;)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
В псевдоДуме, прошло первое чтение, за "призывы" к терроризму в сети, штраф один миллион рублей. Прям не знаю, надо начинать копить миллион или к тому времени как примут закон, рубль так обесценится, что миллион будет стоить чашка эрзац кофе.
Скажу  честно ,за  раскачивание  лодки в  предверии 17го года ,надо  забыть  про штрафы.
Сто лет назад царь -херувим  про@Bал ситуацию,
не  надо повторения  пройденного, нанюхались уже...
Неплох  вариант  с  правасудием  на  мосту..или  -подскользнулся  упал ..не очнулся..
Тока  это надо  тщательнеее готовить.
------------
Изя  , ты  так  кошек  не любишь,
что  решил и эту  ветку  под  топоры  поставить? :D
Изменено: Владимир Староверов - 14-05-2016 16:41:06

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Изя, тытаккошекне любишь,
чторешил и этуветкуподтопорыпоставить?  
Попробуй посмотреть на вопрос, с иного ракурса. Ведь это действующие нувориши подменили понятия и уже который год стараются раскачать народ и развести по разные стороны баррикад. Дошло уже до того, что разделение на кошатников и собачников, может перейти в рукопашную. :o  Вчера листал картинки по ТВ, сплошные ток шоу с упырями типа Проханова, выясняли что Сталин убил "всего" 700 000 или миллионы людей, но вывод, что всё равно он герой. :evil:  Вот кто реванш берёт, а вас всех клинит на гей парадах.

Изя, заканчиваем полит.срач  :shit:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Изя, заканчиваем полит.срач    

+1

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Вот кто реванш берёт, а вас всех клинит на гей парадах.
Да ни на  чем  нас не клинит,
у  меня  есть два  отличных приятеля ,один  высокий  чин  из прокуратуры,второй доцент в  вузе  знания  дает  недотыркам.
Классные  ребяты оба  под  радугой.
А  на  парад не ходят серьезные оне ,некода  им.
На  парадах(любых) одни лодыри ,коим  делать на  этом  свете нехер.
Этих  всех  на  мост или в  баржу  и вниз  на  пороги,
шоб воздух  не портили..  и  народ  от  дел не отрывали.. :D

изя, бери пример с меня.
телевизор не смотрю, радио не слушаю.
вчера кошка черная приходила с белой манишкой,
вечером ежик забегал, ночью соловей песенки пел.
вот так нормальный человек должен жить.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)