Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 27 След.

Действует ли скатывающая сила на кошку (полуфлейм)

Цитата
dadd  пишет:
вечером ежик забегал,
Дадд, фото что ли сделал бы - природа, что может быть интереснее (ну, кроме политики;)))!
Алексей

Цитата
dadd  пишет:
вечером ежик забегал

Ко мне тоже вчера вечером... в беседку на огонек заглядывал. :D
P7300063 (2).jpg (2.65 МБ)

feodor ivanov,
однозначно + (за природу)!!!
Алексей

Изя все более напоминает новодворскую. От него так же тошнит :clinic:

Цитата
Андрей Шикалов пишет:
напоминает новодворскую Изя все более напоминает новодворскую. От него так же тошнит
Нужно спросить Изю, кого ему напоминаете вы и что ему хочется делать  :smoke:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Ну так спросите, в чем проблема то?

al79, у меня сегодня вот такая была природа.   а у тебя?
природа.jpg (448.94 КБ)

Вот знаете, я категорически против переходов на личности и вообще оскорблений, и пассаж про "тошнит" не считаю легитимным :)... но... как ни странно, я еще вчера в этой теме хотела написать, что, если постоянно во всех проявлениях жизни видеть одну политику (и везде ее совать, даже в шутливые темы про кошастых), а в политике видеть одну чернуху, так и Валерией Ильиничной недолго стать, с ее бессмертным "коммуняк на фонари" :). Товарищ у меня буквально с языка это снял. Все же зацикленность до добра не доводит, надо как-то бороться с манией всюду совать политику. Без обид :).

Вот из-за изей я и перестал заходить на этот форум. Правда, противно. До свидания.

Цитата
просто Моргот пишет:
бороться с манией всюду совать политику
будем насаждать природу!

Цитата
dadd  пишет:
у меня сегодня вот такая была природа. а у тебя?
Дадд, сегодня я в городе - ходил в кино Голограмма для короля - фильм с Томом Хэнксом (тот самый Форрест) - очень понравился - советую!
Алексей
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)