Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Кто как очищает пыль перед прослушиванием??

А я купил интересное изделие из Нью Олд Сток. Длинная щётка, перекрывающая все канавки пластинки, укреплённая на удобной рукоятке с большой кнопкой. На щётке в свою очередь три ряда щёточек. Два- бархатные и один -типа углеродного волокна. При нажатии кнопки щётка нейтрализует всю статику, причём без всяких батареек - пьезоэлемент. Вещь оченно удобная и обошлась в 5 долларей...
А вот чтобы ещё удобнее было чистить, не помешала бы на вертаке повышенная скорость. Подумываю купить для чистки какое-нибудь древнее чудо на 78 об., типа Гаррардов...

на 11:

а как это изделие называется?

На11.
Цитата
изделие из Нью Олд Сток.

Цитата
Вещь оченно удобная и обошлась в 5 долларей

Ну вот ТЕМА бизнеса типа "СНГ-СА"= я бы первый в ОЧЕРЕДЬ( и вовсе не сука:)

Называется эта штуковина Electronic antistаtic record cleaner, сделано в Италии. У одного деда, который держит магазин Олд Стоковах радиокомпонентов этого добра довольно много. По виду изделие начала 70-х годов, в коробочках фирменных с инструкцией. Ну и какой бизнес на этом сделаешь? Ведь это добро надо минимум сотнями продавать, чтобы в канадском бюджете ощутить изменение...  

на 14
Цитата
Ну и какой бизнес на этом сделаешь?

Уолтер Walter, не в плане бизнеса,  одну штучку переслать возможно? Сколько это может стоить со всеми расходами?

Олег,а вы где? В Киев пересылка обошлась бы долларов в 20,в Москву- ещё дороже, получится невыгодно, та же цена, что вам купить современное устройство... Разве с оказией передать, если кто поедет отсюда в ваши края...

Владимир, мои края это Хабаровск.
У нас в плане винила и аксессуаров к нему полный ноль, да и интересно именно описанное вами устройство.

2Уолтер Walter
Себя  предлагал не столько  как бизнес партнера, а как патенциального покупателя.
Тем не менее предлагаю вариант оптимизации "процесса"(а при позитином стечении обстоятельств и участие в меру сил и  свободного времени)
1)Каким либо образом дать прибор для ВИРТУАЛЬНОГО обозрения .
2)Если понравится - Думаю образуется НЕмало желающих как минимум ЗДЕСЬ = не один ДЕСЯТОК.
На сегодняшний день в России ( думаю и СНГ) из активных -ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ антистатов , можно найти токо Зеро- СТат -65$. Которого уже с полгода как нет(и здесь отличилась долбанная ЭЗОТЕРИКА= для них 10-20$ сумма НЕподъемная).
Комбинированная(углеволокно/бархат) чистящая щетка=20$

А здесь уСЁ вместе= с таким ценовым "зазором":)
Главное штоб работала.

Ну и цены у вас...Готов загрузить целый танкер таких щёток и пригнать на реализацию по 30 дол...(шучу). Насчёт  ширины щётки я подзагнул- она захватывает половину ширины винила за один проход. Цифровой камеры и сканнера у меня нет за ненадобностью...Работает она действительно хорошо, и чистит и нейтрализует 100% статики. Вдобавок щётка снимается и её можно периодически мыть. С оакзией у меня друг поедет во Львов, других вариантов пока нет, разве что сам поеду в Москву через год.

Уолтер Walter? а как же я? :(
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)