Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Кто как очищает пыль перед прослушиванием??

На 20. Рад бы помочь, но не знаю, что придумать насчёт Хабаровска.
wal wal- а ты где?

Уолтер Walter, я совершенно не представляю, но если ее отправить маленькой такой бандеролькой в Хабаровск сколько это может стоить?

@@@

[small]Отредактировано: 19-11-2003, 11:57[/small]

Цитата
Узнай - и мы можем забрать с партией товара, или каким-либо инным способом.
Алексей, спасибо за предложеную помощь. В случае с Москвой это хороший вариант, запишем в актив. В данном же случае речь идет о Канадьщине.

Уолтер, я там куда ты собираешься только через ГОД:)

Олег,в Хабаровск ПОЕЗДА из Москвы ходят? Если да =немного денег проводнику и усЁ.
Если есть серьезное желание - обоюдное, имею ввиду - "поставщик-потребитель":), основанной в ПЕРВУЮ очередь  на так скать энтузиазме-аудиобратстве
Короче, мысли такие:
1)Если набирается десяток другой "щеток-желающих", наверное можно и лучше с "попутчиком":
- Исходя из  возможного пункта прибытия в СНГ и расположения участников возможного проекта отработать ТРАНСПОРТНУЮ ЛОГИСТИКУ.  Скажем сначала Львов - далее поездом в  Москву. И из Москвы "раскидываем по краям и весям.
2) Почта России - знаю ,что такого рода пересылки= СА-СНГ,например СД, происходят, и если не ошибаюсь в том числе и участниками этого форума =ПОДЕЛИТЕСЬ - специфика, сроки, платежи.
3) Бизнес-вариант:
Здесь ОЧЕВИДНО присутствуют люди, имеющие отношение к ТЕМЕ по своему бизнесу.
Виниловый ренесанс в России НА ЛИЦО, даже на Горбушке торгуют ТТ=спрос- ассортиментная ниша довольно свободна: Разбросали по 10-ку салонов. Вот уже для начала 100-200 есть. Цена на продукт также может быть весьма свободная. И как говорят "курочка...."
= не все ж "вагоны" с резервной тушЁнкой гонять:).....
НО ЭНТУЗИАСТАМ-ЗАЧИНАТЕЛЯМ соответсвенно скидка:)
Если выкраивается 1) или 2) варианты, нужно набросать СМЕТУ , с определением центров затрат. Определить варианты платежей. Я готов как и говорил ,в силу наличия/присутсвия   элементов аудибратства в моем не окончательно еще помутненном сознании:), поучаствовать в рассылке из Москвы по весям .

Цитата
Я готов как и говорил ,в силу наличия/присутсвия элементов аудибратства в моем не окончательно еще помутненном сознании:), поучаствовать в рассылке из Москвы по весям .
Вариант реальный, но кол-во заказов? В моих весях я похоже один такой интересующийся.

На 25. Вал Вал дело пишет, из Москвы обычной посылкой или с проводниками...Я могу прямо в Москву отправить, вернее в Тулу, там есть оффис украинско-канадской компании, занимающейся посылками( у них щадящие цены в отличие от всех остальных). Правда могут пошлиной обложить на таможне вашей, а в Киев они без пошлины возят.Оттуда уже заберёте, не Америка всё же...
 Поглядел я на Зеро-Стат. Принцип работы тот же, только как я говорил, добавлены удобные щётки для чистки пыли, и статику снимаешь, и чистишь одновременно.
Вал Вал, ты подумай, сколько этого добра сможешь распихать по добрым людям по реальной цене. Может сделаем хорошее дело и намножко денежки заработаем. Я звякну в тот магазин, спрошу, много ли у него осталось.
 Олег, напрямую к вам будет ОЧЕНЬ дорого, даже нет смысла узнавать- я точно знаю, что цены неприемлемые...

Цитата
Вал Вал, ты подумай, сколько этого добра сможешь распихать по добрым людям по реальной цене.
Ага, я уже стою в очереди :)

Цитата
Вариант реальный, но кол-во заказов? В моих весях я похоже один такой интересующийся.

Похоже у нас пока действительно "лямур де труа":( =видимо со статикой у народа все ОК, или отопительный сезон еще у многих НЕ начался =ЖКХ, чубайс и т. д. ....-  мастдай:)
Уолтер, я к этому  бизнесу=аудио/видео, как бы совсем боком.
Тем не менее  думаю , раз такая тишина, нужно сделать хотя бы пробный вариант в Москву =2-3шт(одну  Олегу:)
Детали - vval2002@bk.ru

А мне???
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)