На 20. Рад бы помочь, но не знаю, что придумать насчёт Хабаровска.
wal wal- а ты где?
wal wal- а ты где?
|
07-10-2003 06:02:24
На 20. Рад бы помочь, но не знаю, что придумать насчёт Хабаровска.
wal wal- а ты где? |
|
|
|
|
|
07-10-2003 07:14:00
Уолтер Walter, я совершенно не представляю, но если ее отправить маленькой такой бандеролькой в Хабаровск сколько это может стоить?
|
|
|
|
|
|
07-10-2003 07:24:29
@@@
[small]Отредактировано: 19-11-2003, 11:57[/small] |
|
|
|
|
|
07-10-2003 13:38:09
Уолтер, я там куда ты собираешься только через ГОД:) Олег,в Хабаровск ПОЕЗДА из Москвы ходят? Если да =немного денег проводнику и усЁ. Если есть серьезное желание - обоюдное, имею ввиду - "поставщик-потребитель":), основанной в ПЕРВУЮ очередь на так скать энтузиазме-аудиобратстве Короче, мысли такие: 1)Если набирается десяток другой "щеток-желающих", наверное можно и лучше с "попутчиком": - Исходя из возможного пункта прибытия в СНГ и расположения участников возможного проекта отработать ТРАНСПОРТНУЮ ЛОГИСТИКУ. Скажем сначала Львов - далее поездом в Москву. И из Москвы "раскидываем по краям и весям. 2) Почта России - знаю ,что такого рода пересылки= СА-СНГ,например СД, происходят, и если не ошибаюсь в том числе и участниками этого форума =ПОДЕЛИТЕСЬ - специфика, сроки, платежи. 3) Бизнес-вариант: Здесь ОЧЕВИДНО присутствуют люди, имеющие отношение к ТЕМЕ по своему бизнесу. Виниловый ренесанс в России НА ЛИЦО, даже на Горбушке торгуют ТТ=спрос- ассортиментная ниша довольно свободна: Разбросали по 10-ку салонов. Вот уже для начала 100-200 есть. Цена на продукт также может быть весьма свободная. И как говорят "курочка...." = не все ж "вагоны" с резервной тушЁнкой гонять:)..... НО ЭНТУЗИАСТАМ-ЗАЧИНАТЕЛЯМ соответсвенно скидка:) Если выкраивается 1) или 2) варианты, нужно набросать СМЕТУ , с определением центров затрат. Определить варианты платежей. Я готов как и говорил ,в силу наличия/присутсвия элементов аудибратства в моем не окончательно еще помутненном сознании:), поучаствовать в рассылке из Москвы по весям . |
|
|
|
|
|
08-10-2003 02:15:42
|
|||
|
|
|
|
08-10-2003 02:22:43
На 25. Вал Вал дело пишет, из Москвы обычной посылкой или с проводниками...Я могу прямо в Москву отправить, вернее в Тулу, там есть оффис украинско-канадской компании, занимающейся посылками( у них щадящие цены в отличие от всех остальных). Правда могут пошлиной обложить на таможне вашей, а в Киев они без пошлины возят.Оттуда уже заберёте, не Америка всё же...
Поглядел я на Зеро-Стат. Принцип работы тот же, только как я говорил, добавлены удобные щётки для чистки пыли, и статику снимаешь, и чистишь одновременно. Вал Вал, ты подумай, сколько этого добра сможешь распихать по добрым людям по реальной цене. Может сделаем хорошее дело и намножко денежки заработаем. Я звякну в тот магазин, спрошу, много ли у него осталось. Олег, напрямую к вам будет ОЧЕНЬ дорого, даже нет смысла узнавать- я точно знаю, что цены неприемлемые... |
|
|
|
|
|
08-10-2003 07:15:57
|
|||
|
|
|
|
08-10-2003 15:48:24
Похоже у нас пока действительно "лямур де труа":( =видимо со статикой у народа все ОК, или отопительный сезон еще у многих НЕ начался =ЖКХ, чубайс и т. д. ....- мастдай:) Уолтер, я к этому бизнесу=аудио/видео, как бы совсем боком. Тем не менее думаю , раз такая тишина, нужно сделать хотя бы пробный вариант в Москву =2-3шт(одну Олегу:) Детали - vval2002@bk.ru |
|||
|
|
|
|
08-10-2003 16:37:55
А мне???
|
||||
|
|
|