Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

CBS

Привет!
У меня вот какой вопрос. В каких годах менялся лейбл CBS с оранжевого на красно-желтый, а потом и на просто красный?
Типа до 73 оранжевый, до 85 красно-желтый, а потом красный...
И еще, почему я никогда не видел никаких других CBS кроме Англии, Голландии и Греции? Азия не в счет.

У меня все американские, и есть зеленые и белые кроме упомянутых цветов.
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

что у тебя американское?
может ты с Columbia путаешь?

проверил диск. надпись: cbs inc/ manufactured by columbia records./ columbia marcas reg.
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

На №1
Проверил все свои CBS. Голландия и Греция. Из где-то 100 штук. Причем греческий - с самого начала - как CBS.
Все остальные монстры сначала были представлены гоеческими лейблами, потом стали через черточку называться, а потом уже по тем же адресам в ранних
80-х возникли EMI -Greece и т.д.
Из исключений - перуанский Animals Pink Floyd - лейбак
старый оранжевый.

Так...
Men at Work маде в Америке - c 1982 CBS Inc./p 1982  CBS Inc. далее всякие
адресочки, а в конце пикантное "Columbia" (далее ее эмблемка) are trademarks of CBS Inc.
Надеюсь, что аглийский в таком объеме все понимают...
На голландской печатке уже все превратилось на яблоке самого диска в чистый CBS.
И все же объясните мне, ребята, от ваших обсуждений
у меня остается однозначное чувство, что CBS и Columbia
это все же не одно и тоже... Пожалуйста поясните.
Лично я думал, что разница такая же как между Ладой и Жигулями, но всегда готов подчерпнуть что-то новое!
Я прекрасно знаю как CBS цвет со временем менял и какие цвета более "престижными" считаются ( кстати совсем не зря, старые играли потрясающе)
Однако, как вы все прекрасно знаете, очень многие пластинки  привязанны своими яблочками непосредственно к картинке на обложке албома. И что теперь? В какую
СиБиЭсовскую категорию такой альбом засовывать?
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

на 4
Но лэйбл-то Columbia.

Странное непонимание у нас идет...
http://www.collectable-records.ru/labels/A_D/Columbia/15.htm
Это Коламбия.
http://www.collectable-records.ru/labels/A_D/CBS/1.htm
А вот это СиБиЭс.

Вот меня интересует смена дизайна этих двух ярлыков :)

На 1
Дмитрий, нашел у себя 3 диска - где-то вписываются в твои данные. 81, 84 Andreas Vollenweider (красно-желтый), Sally Oldfield 87 (красный). Все Голландия.  

У меня тоже самое. Из сбс много пластинок Джудас Приста. 84 год - красно-желтый, 86 (12" сингл) - красный

на 9
Ну то есть смена произошла в 85 году?
А с оранжевого на двухцветный когда точно?
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)