| Цитата |
|---|
| интересует вопрос относительно тонарма на 017-ой. Его тоже содрали с фирменного??? И стоит ли брать эту самую 017-ю, если не неайдётся другого аппарата (если вобще смогу найти |
Этого я не знаю, может что-то и сдирали. В нулевом приближении (по совковым меркам) вертушка очень хорошо и грамотно сделана - не то что старые унитры из Бердска. Учитывая ее стоимость (на молоток.ру видел за 600 рублей, т.е. фактически это стоимость одной б/у головки ГЗМ-155) эту покупку никак нельзя назвать неудачной. Однако если забыть о ее дешевизне и ориентироваться на более приличный уровень, то могу назвать, что именно меня в ней не устраивает:
1) Плохое демпфирование стола
2) Самопроизвольное сползание тонарма, хотя антискейтинг там электромагнитный и должен был бы работать только во время проигрывания.
3) Если после раскрутки диска переместить тонарм (кнопками), то диск вновь останавливается. Пока его раскручиваешь снова, антискейтинг успевает сдвинуть тонарм.
4) Про разводку провода я уже не говорю - ее следовало бы полностью заменить и вывести RCA разъемы.
Но, повторяю, за эти деньги это очень хорошая покупка.

- мАрАдёры...