Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Электроника Б1-01/012/017

А я бы с удовольствием приобрёл "Электронику Б1-01" выпуска до 1974 года,ещё ту у которой 16 скорость и ручной микролифт.Когда то была такая,потом поменял на более новую с электронным микролифтом,сейчас вот....... жалею.У кого на шифонере пылиться-продайте,всё равно только место занимает.Работает не работает,совершенно не интересует. Наиль будь добр,пошукай,может в Казани где завалялась такая ?

Казань далеко от нашего горада. Потому и нет у нас этих аппаратов.

Попробую ещё поискать ч/з средства массовой информации. Если не получится найти, то буду уговаривать всю Россию. Мож кто согласиться выслать почтой.

На 21 - У меня как раз такая вертушка - 16/33/45 - ручной микролифт. Собираюсь модернизировать. По знакомым - пошукаю. Хотя в свое время она шла в комплекте с усилителем и  стоила не хило. Найду - инфу сюда, в конфу.

Информацию,в случае удачных поисков,можно сразу на мыло,оно открыто.Только не хотелось бы из-за вертушки покупать весь комплект полностью.  

На 24 - гляньте почту

Наилю
Прошу прощения, что не в тему. Вы, как я понял, из Казани. У меня есть два полурабочих магнитофона Идель-001 и Идель-007 без какой-либо документации. Насколько я понимаю, они выпускались в Казани, правда не знаю на каком предприятии. Нет ли там у Вас возможности разжиться хоть какой-нибудь инфой?

Микки?
Есть альбом схем 001, если найду выложу. Но на это уйдет около недели.

Привет Ослик. Альбом схем 001 у меня есть. Может у тебя есть инструкция от нее?  По 007 нету ничего :(

На 26 - Эти модели магнитофонов выпускал казанский завод ЭВМ. Давно это было... Помню, по какой-то модели в "Радио", кажется, был комплект схем. Но тоже очень давно. А еще были магнитофоны "Илеть-ХХХ". Их выпускал электромеханический завод в городе Волжске (недалеко от нас). Схем у меня нет. Попробую разузнать.
Скоро не обещаю.

В инструкции к Идель-001 не было ничего особенного. Все особенности и назначение органов управления можно понять из схемы. Схема смазки по-моему была в альбоме схем. Механика там была-а-а, щёлк-щёлк-вжжжжик и катушка смотана. Красота. Я к нему приделал ушки и повесил на стену.

Илеть вообще самый обычный одномоторный магнитофон с механикой, самое хорошее в  ней - это колонки 35АС в комплекте.

Вчера разобрал-собрал Электронику ЭП-017, корпус половинится путем откручивания 12 винтов, шесть крепят верхнюю половину к нижней, другие шесть нижнюю половину к верхней. Во как.

Наиль, а Электронику тоже завод ЭВМ делал? А то количество винтов совпадает с количеством винтов на клавиатуре.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)