Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

ну как вам хай-фай шоу?

на 10
Вася, а ты уши помой...
Или мозг к работе хоть иногда подключай (голова же не только для еды)...

На №10. Вася! Абсолютное большинство SACD дисков, что у меня есть и что я слышал сляпаны так себе, а в многоканальном варианте за исключением может пары-тройки - вообще слушать нельзя.
Кроме того, я привык слушать не форматы, а музыку, которая мне нравится. Большинство того, что я слушаю - доступно только на виниле.
Кстати весь переизданный в последние месяцы Дилан (который у меня есть практически весь на виниле и которого я очень люблю) в SACD версии издан совершенно примитивно, слегка лучше чем на КД но ЗДОРОВО хуже, чем на виниле.

На 10

1. Василий, это замечательно, что ты сказал, т.к.  пластинок на всех не хватает.

Цитата
Сегодня можно уверенно сказать, что "Винил - источник звука для неленивых" лохов.
2. Правильно ли я понял, что, по твоему мнению, в том числе те, кто здесь обмениваются мнениями/тусуются - лохи?

на 13
лохи, подонки и тупорылый свиньи...
только Вася на коне!

сразу хочется его спросить, сколько у него уже САКДов в коллекции? или он только парочку тестовых так и слушает.

Хороший вопрос, Дима! У меня в коллекции из трёх тысяч единиц - полсотни SACD, десяток DVD-A, три сотни кассет, около семи сотен сидюков -  остальное винилы. Вот тебе и вся арифметика!

на 15
Ну ты-то молодец, никто и не сомневается!
А вот peace-da-ball Вася-то что знает и чем может похвастаться-поделиться? Своей злобой и dumbness?

На 10

Ну что, Вася, за лохов ответишь или интернет всё терпит?:-)

На 18

Вова, да чего тут обосновывать?
В подавляющем большинстве случаев необходимую пластинку (винил) гораздо сложнее найти и купить нежели необходимый сидюк.
Или я в другом мире живу?

На 20

Вова, мне приятно, что наши представления о существующем положении совпадают.
Единственно, пластинки нужны не только "желающим им (винилом) серьезно заниматься". "Серьезность" у каждого своя и в любом случае достойна уважения.

Ну а на счет
Цитата
никто другой из присутствующих на конфе СМОРОЗИТЬ не мог
я уверен - следствие ревностного отношения к избранному источнику удовлетворения духовных потребностей, не имеющего под собой ни чего личного.
Или я не прав?

может проблем с КД и меньше, но множество альбомов так и не вышло на КД...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)