Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

ну как вам хай-фай шоу?

Цитата
множество альбомов так и не вышло на КД...

Time   flows, like a river...

На 22. Дима привет!

Братцы, о чем спорим?
Я клоню к единственной мысле - винила меньше, чем хотелось бы.
А сидюки привожу в сравнение не смысле "хуже/лучше", а исключительно в части простоты их (в основном) преобретения.
И на высказывание Васи (10) я лишь хотел заметить, что не нравится винил, и слава богу, т.к. "меньше народа - больше кислорода".

в странную сторону, однако, свернула наша беседа о хай-фай шоу. в том смысле, что глупо на винильном форуме поливать грязью его почитателей - это понятно. даже васе. а вот про blue note никто, наверное, не слышал. жаль, потому что очень хочется побольше информации получить. есть статья в мартовском ав-салоне, но такая пустая и голословная, что понятнее не стало. да и пишут они про другую, топовую, модель.
кстати, на выставке еще посмотрел на вертушку roksan, та которая 1600 с тонармом стоит, забыл как называется. на вид тоже ничего. кто-нибудь имел с ней дело?

У дешевых Роксанов ужасный тонарм. Может, конечно, он каким-то чудом и играет, но при его внешнем осмотре я убедился в том, что стоимость его изготовления вряд ли превышала долларов 15.

Еще раз повторю, если невнятно получилось с первого разу: по моему скромному мнению BlueNote - полная шняга! Дерьмо, фуфел, выпендреж для дизайна комнаты. С некоторых пор я с достаточно высокой вероятностью могу по внешнему виду судить о потенциальных возможностях столов... Верну мужа/машину/жену по фотографии!

В последнем номере "Хи-Хи $ Мужик" есть статья про новый "доступный" стол AVID (это очень достойная фирма) за $1600 (без руки) для японского рынка. Судя по тому как он сделан - как минимум достоен пристального вниания. Если интересует эта ценовая ниша, то пристальное внимание также стоит обратить на Michell Gyro SE и Thorens TD-520.

Донище, а что там про AVID? Разверни тему пожалуйста!

Ну проще ж шняжный этот журнал купить, чем Моня будет петь Карузо... Ту типа по заказу джакузи и в частности компании TEAC (дистрибутора AVID у джакузи) фирма выпустила доступную версию стола. Типа стол по оценкам английцких слухачей самозашибись и полный пипец, устанавливает новый стандарт... лучший в своем классе и т.п. и т.д. - эти фразы ВСЕ знают. Типа стол такой же хороший как Жира, но по свойму лучше - звук у него точнее, строже, но суше... на записи Massive Attac все обосрались... а голос Ребекки Пиджн был натуральнее настоящего и т.д. и т.п.  и вообще полный пиджн и улю-лю...
Но вот сделана он судя по фото и правда очень даже: очень жесткая тренога на пружинах, в цетре здоровый (! - то что надо) подшипник и из его опоры 3 полоза на котрых двигается каретка опоры таонарма - можно ставить 9 и 12 инчевые как два пальца. Движек синхронный пееменного тока (?)....
Для меня только осталось загадкой чем эта дрянь накрывается, кроме медного таза? Для меня это актуально... сам понимаешь... То кошка была, а сейчас и ребенок.

Кстати, Леша, я выносил идею как на мою ЖироДеку КРАСИВО (и с минимум коноебства и курочния оригинала) 2 тонарма залепить. Ну тебе с твоей Жирой еще легче это сделать... Буду теперь реализовывать - шоб красиво...  

Не сверля шасси? Ну тогда давай делись!

Кстати, этот AVID был на шоу в комнате Ноты+.
Мне почти понравился. Смущала стеклянная поверхность диска... Мата не было.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)