Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

ФОРУМ ЛЮБЫХ ВОПРОСОВ О ВИНИЛЕ!!!!!

ЭЙ,РЕБЯТА !!!ДАВАЙТЕ ОБЪЯВИМ БОЙКОТ ИДИОТАМ В ЛИЦЕ МИТЯЙ МИТЯЯ И ПРОЧИХ ХАЛУЕВ !!!!КТО ЗА!!!! И ДАВАЙТЕ ПЕРЕЙДЁМ В РАКУРС КОНСТРУКТИВНОЙ БЕСЕДЫ ПО ПОВОДУ ИЗДАНИЙ ПЛАСТИНОК , ИХ КАЧЕСТВА ЗВУЧАНИЙ И ПРОЧИХ ВОПРОСОВ СВЯЗАНННЫХ С ВИНИЛОМ!!!! Я ГОТОВ СО ВСЕМИ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМИ ЛЮДЬМИ ВЕЗТИ КОНСТРУКТИВНУЮ БЕСЕДУ И ОТВЕЧАИТЬ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ!!!!! ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ У МЕНЯ ЧТО ТО СПРОСИТЬ ИЛИ ПОЛУЧИТЬ КАКУЮ-НИБУДЬ ИНФОРМАЦИЮ - ПИШИТЕ МНЕ :andrei666@rambler.ru    .  постараюсь всем вам ответить по мере моих знаний в том или ином вопросе!!!!!!  

Интересно??? Намек на меня?

андрей, ты тока пиши нормальным шрифтом, кому глаза захочеться ломать

задам вопросы:
1. как по твоему должны стоить и какие издания ценятся у группы Ventures (я пишу об из альбомах 60х годов). У меня, например,  есть американское издание на Dolton моно 62 года Play "Telstar" and "The Lonely Bull", и концерт в японии 65 года на японском красном виниле на Liberty - на сколько эти издания ценятся.
2. что скажешь про лейбл Evolution, купил на днях на нем альбом группы Lighthouse http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&uid=UIDMISS70312241509422911&sql=A5dd4vwzva9rk, что про эту группу, кстати скажешь?
3. Как у тебя появяться на A&M/CTI Nat Adderley "You Baby" и "Calling Out Loud" - напиши на constmax@yandex.ru  

Цитата
1. как по твоему должны стоить и какие издания ценятся у группы Ventures (я пишу об из альбомах 60х годов). У меня, например, есть американское издание на Dolton моно 62 года Play "Telstar" and "The Lonely Bull", и концерт в японии 65 года на японском красном виниле на Liberty - на сколько эти издания ценятся.
По повуду группы вентурес я могу сказать очень много!!! Я собираю эту группу с 97 года . и у меня порядка 120 пластинок этой группы .Самое расвет их творчество относится на мой взгляд к началу 60-ых годов . На мой взгляд . это была лучьшая инструментально-битавая группа америки !!!!!
Теперь по поводу цен !!!!
Дороже всего ценятся стерео издания ранних пластинок(до 67 года включительно). В японии выхаджили помимо серийных альбомов свои японские диски . записанные именно в японии и с инструментальной обработкой японской поп-музыки !!!! Примерно 30% тиража пластинок 60-ых годов издавалась на красном виниле . Средняя цена этих дисков раннего периуда их творчества . выпущенная на красном винилле , при состаянии м- составляет в моём понимании порядка 40 фунтов или около 80 американских долларов.
Да . маленькая поправка !!! Альбом Telstar - вышел в конце 63 года и если он американского издания  в состоянии М- то его реальная цена колеблится от 30 - до 50 долларов взависимости от стерео или моно издания !!!!
Н енадо путать два лейбола - еволюшен канадский и анлийский(если интересно я могу выслать сканы обоих лейболов!!!!)Канадский лейбол издавл как правило канадский вест кост(к которому можно причислить канадскую группу лайтхаус) . а так же канадский джаз рок!!!!что касается английского лейбола еволюшен - это частный английский лейбл который выпускал английский прогрессив и фолк . в частности первый альбом группы Рав Материал .
На вопрос 3 . У меня на следующёй неделе ожидается большой завод американских джазовых пластинок . Если перечисленные вами пластинки будут  в поставке - явам обязательно сообщу .

Цитата
Интересно??? Намек на меня?
Нет !!!! Это обращение ко всем участникам данного форума . готовых везти трезвый диалог!!!!

Макс, из своего заграничного опыта скажу, что Андрей прав - ценнее всего ранние стерео пластинки. Долтон, кстати, менял оформление этикетки и издавал ранние пластинки на более поздней этикетке.

Проблема с Ventures схожа с проблемой с Beatles - это была party music. Поэтому, хотя пластинки часто встречаются, найти приемлимое состояние довольно сложно.  Я как-то имел возможность отсмотреть сотни полторы копий сразу и был поражен, что 90% были просто убиты. С трудом выбрал хороший экземпляр их первой пластинки, который до сих пор имею. Telstar, похоже, одна из самых распространённых пластинок.

Американские цены, в частности на Telstar, в среднем могут быть пониже того, что указывает Андрей, но придётся побегать за хорошей копией. И потом, то в Америке...

Андрей и все, кто знает

в Англии Trout Mask Replica Капитана Бифхата выходила один раз на розовом Страйте? Или как в Америке два раза? Должны ли быть какие либо вставки или плакаты?

Насколько часто встречается английская пластинка на Chapter One - Duffy - "Scruffy Duffy". Какая ее реальна стоимость (не по Рекорд Коллектору).

Андрей, напоминаю, что меня интересуют очень многие пластинки, выходившие на CTI,  в случае их появления не сочти за труд сообщить.  Помимо этого, готов приобрести выходившие на Verve диски Lalo Schifrin, Bob Brookmeyer, Cal Tjader, Gary McFarland,Willie Bobo, Walter Wanderley, Kay Winding.На Blue Note интересуют записи 60-х годов Herbie Hancock.

Цитата
Насколько часто встречается английская пластинка на Chapter One - Duffy - "Scruffy Duffy". Какая ее реальна стоимость (не по Рекорд Коллектору
У меня ни когда не было этой пластинки . но реально у диллеров она стоит порядка 300 евро в состояеии М- .
По поводу бифхарта - помимо страйтовского издания было ещё два издания на репризе уже в 70-ых годах .Более подробно об этом можно узнать в каталоге рекорд коллектор!!!(там всё конкретно расписано)  

Цитата
По поводу бифхарта - помимо страйтовского издания было ещё два издания на репризу уже в 70-ых годах .Более подробно об этом можно узнать в каталоге еркорд коллектор!!!(там всё конкретно расписано)

Про Reprise понятно, это я знаю. Вопрос был - он на Страйте один раз издавался в Англии, или два раза - как в США?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)