Есть ли у когото такие пластинки, как они звучат и стоит ли их купить за 18-20уе.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Звучание 180гр пластинок Simply Vinyl
|
16-02-2004 13:58:11
|
|
|
|
|
|
16-02-2004 17:28:15
Не советую покупать Simply Vinyl т.к. все они оцифрованы!
|
|
|
|
|
|
16-02-2004 17:56:30
такие диски МОЖНО покупать только по 10-15 долларов.
или если это есть ТОЛЬКО на Симпли Вайнил и оригинал редок и дорог. |
|
|
|
|
|
18-03-2004 19:00:55
Вопрос можно?
Вот стоит коробка с новоделами. Как отличить грешное от праведного? Попроще: как эта параша маркируется? П.С. навеяло: "Антроп-2. Возвращение" |
|
|
|
|
|
20-03-2004 20:25:33
На 7.
Зигфрид, Вы именно про Simply Vinyl спрашиваете, как его упаковка выглядит?
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
|
|
|
|
|
|
20-03-2004 23:27:59
Ну да! Есть ли там лого какое-то или что-то в этом роде?
И вопрос по ходу - все ли цифровые пластинки соотв. помечаются? Вроде бы все мои новоделы и 10-15-летники, не маркированные упоминанием о цифровом мастеринге, звучат вполне естественно. Но... все-таки хочется быть уверенным. Тем более, что не так уж и много их у меня. Есть ли какой-то стандарт или общепринятое требование по этому поводу? |
|
|
|
|
|
21-03-2004 01:07:09
На 9.
Конверт пластинки запакован в пластиковый чехол. На чехле на передней стороне справа наверху серебряннная наклейка с надписью SIMPLY VINYL LIMITED EDITION LP. На задней стороне круглая серебрянная наклейка на язычке чехла, слева наверху еще серебрянная наклейка с голограммой Simply Vinyl. Пластинки имеют номер начинающийся с сочетания SVLP. Информации или упоминания о цифровом мастеринге ни на одной пластинке Simply Vinyl я не видел, но переиздания звучат действительно весьма специфично.... На ранних переизданиях, напечатанных на Simly Vinyl, звучание было более похоже на звук оригинальной печатки. У меня например есть ELO Out of the blue, выпущенный в 1999 году. Ничего плохого сказать про него не могу... С 2000го года на переизданиях появился тот самый ярковыраженный "синтетический" привкус. А вот новые записи современных исполнителей звучат на Simly Vinyl вполне нормально.... У меня тоже есть пластинки различных фирм, как старые, так и новые, с использованием дигитальной технологии. И играют они совсем не специфически и их звук ничего общего с CD не имеет. Наверное каждая фирма применяет определенную технлогию по своему.....
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020