Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

2 Alex Korn по усилителю

Привет, Алексей!

Как спокойное прослушивание не принесло разачарования? Надеюсь, что все нормально. Еще по призвуку. А тут подумал, что он может быть был у тебя и до этого, просто не выявлялся на старом усилке. Уж больно он какой-то механический по природе.

Костя

Привет, Костя

не принесло ни малейшего разочарования, зато принесло кучу удовольствия. Вчера слушали с Борей, ему тоже очень понравилось. В поисках источника призвука 2 раза меняли с Densen и подключали напрямую ушки Stax. Дело все-таки в усиле, может, в рассогласовании с АС или в качестве транса?

Простите, что не приехал.
Леша-Фанк опаздал ко мне аж на два часа, и я не мог так поздно ехать.

Так что там с усилителем? Лампы?

Цитата
Так что там с усилителем? Лампы?

Нет, транзисторы, но с трансформатором и целых 30кГ веса ;-)
Ну значит призвук у него есть, но большего я желать не мог от конструкции с себестоимостью в 7000 рублей.

Цитата
от конструкции с себестоимостью в 7000 рублей.

...которая по всему остальному шутя переиграла Densen.

По чему остальному???

А у меня сейчас дома ламповый Art Audio Lab m25. Вещь неплохая, но со своими минусами. Минусов слишком много для цены в 690 долларов. Моя Микромега пока лучшая (сравнивали уже с 15-16 разными усилками).

Дима, давай заедем к Корфу и сам послушай. Я его пока оставил у него дома.

Я готов!
Готов ли Кор-в?

Расскажите, что за усилитель?

Да я сделал усилитель исходя из своих принцыпов. В нем нет ОС вообще в тракте сигнала, но сделан на транзисторах. Не смотря на это параметры приличные.
Обсуждение его было на ветке "сделай сам", но слабое. Больше его обсуждали на audioworld и на ussrhi-fi.

Дима, так позвони ему, я сегодня могу, а завтра не могу, далее можно в четверг. Если на сегодня договоришься - звони мне, я подъеду.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)