Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

WANT LIST

На 18. Д я ж о том и толкую, Александр. На днях имел радость заглянуть туда ради прикола - да все так и есть как говорят! Все до мелочей:)) А вообще я издания люблю тоже не самые отстойные, а по тем ценам, что говорите вы, там просто один навоз.
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Здравствуйте!
Очень хочется в свою скромную коллекцию добавить Pink Floyd, в издании приличных лейблов. Основной упор в дискографии - с альбома "Obscured by clouse" по "Division Bell"

Цитата
Один мой знакомый пинкфлойдист и уотерсолюб давно и безуспешно хочет приобрести себе NICE PAIR Pink Floyd

Недавно видел на Горбе, причем одновременно у нескольких барыг, и в Аудиолайне, по моему, тоже есть. Изданиями и ценами не интересовался.

Да я понимаю, что в этих местах "Пара" вполне может быть, да и сам её как-то раз видел в "Аудиолайне" за 90 баксов. Просто тогда человек её купить был не готов, а сейчас готов, но до Горбухи или до Москвы в целом ему пилить 1200км по прямой. Поэтому здесь на форуме и спрашиваю.

Я АБАЖАЮ БИТЛЗ И ВСЕ ИХ СОЛЬНИКИ ;)
ПРОСТО НЕ МОГУ НАЙТИ СТЕРЕО-ВАРИАНТ ИМЕННО ЧЕТВЕРТОГО АЛЬБОМА! ТРИ ПЕРВЫХ - НУЛЕВЫЕ ГОЛЛАНДСКИЕ ИЗДАНИЯ 77 ГОДА (К 100-ЛЕТИЮ ЗВУКОЗАПИСИ). ВОТ ТАКОЕ ЖЕ ХОЧУ!  

90 баксов за бюджетное издание Флойда? Я купил нулевый за 10 Евро в Амстере!

[quote]
Я АБАЖАЮ БИТЛЗ И ВСЕ ИХ СОЛЬНИКИ ;)
ПРОСТО НЕ МОГУ НАЙТИ СТЕРЕО-ВАРИАНТ
quote]
Странно, Дима, что подбираешь именно стерео-варианты, ИМХО моно ранних альбомов гораздо круче. Сами Битлы участвовали в сведении именно моно версий, а стерео отдавались на откуп студийным инженерам.

Цитата
Очень хочется в свою скромную коллекцию добавить Pink Floyd

Цитата
"Division Bell"

А вот с этим я думаю будут точно проблемы. Очень сложно найти его в нуле.

[small]Отредактировано: 11-02-2004, 21:53[/small]

на 26
Моно-варианты у меня уже есть. Пусть это будет самой большой моей странностью. :)

Цитата

на 26
Моно-варианты у меня уже есть. Пусть это будет самой большой моей странностью. :)

А вот это абсолютно правильно, т.к. на моно и стерео версиях в ряде случаев использовались разные миксы вещей, у меня так же - моно английские, стерео - японские.

а вот чего мне надо (правда об этом уже писал где-то):

Gale, Eric "In a Jazz Tradition" EmArcy
Bjorn J-son Lindh "Ramadan" Metronome
Don, Sebesky "...and the Jazz-Rock Syndrome" Verve
Don, Sebesky "Distant Galaxy" Verve
Larry Coryell "Free Spirit" ABC
Airto "Virgin Land" CTI
+ весь Joe Farrell на CTI кроме "Moon Germs" и "OUT BACK"

я не гордый - возьму и канадские диски и даже на CD :)

еще дешево кое-что возьму, но списка нет
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)