Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

WANT LIST

Ты бы хоть мне про Фаррела расказал! Там есть грув и соул? Или один еврейский джаз?

там скорее фьюжн первого состава RTF, но отдельные треки есть очень прифанкованные

еще забыл написать, что дешево куплю "черненьких" на Stax и Atco

тада мне не надо!

а вот где мне достать два банальных и ненужных (по большому счету) Гровера? Paradise и Come Morning. везде раньше за копейки валялись, а теперь фиг найдешь!

А ЭТО ВАЖНО!

Мне осталось всего два альбома Тажа для полной коллекции:

Music Keeps Me Together - 1975 - Columbia
http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&uid=UIDCASS70402101809441459&sql=Akxkxiknhbb19

Sounder (OST) - 1973 - Columbia
http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&uid=UIDCASS70402101809441459&sql=Aa84gtq2zbu43

ВОТ ЭТИ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ! НЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ ПЕРВЫЙ NEVILLE BROTHERS!

Цитата
90 баксов за бюджетное издание Флойда? Я купил нулевый за 10 Евро в Амстере!

Это вопрос к А.Михайлову. Впрочем, мой знакомый пинкфлойдолюб от такой цены как раз отказался. А почём я брал свой экземпляр я, хоть стреляйте, не помню.. это было так давно.. лет двадцать назад..

Цитата
дешево куплю "черненьких" на Stax

А я дёшево куплю пластинки Blue Note из серии 15хх. Нет, серьёзно, дороже 50 руб не предлагать. :)))

илья, я кое что купил из Stax и Atlantic от 5 до 12$ в Москве за последнии 3 месяца, правда состояние среднее или даже чуть хуже, но слушаю с удовольствием :)
например, достаточно редкий оригинал: The Staх / Volt Revue Volume 2.  Live in Paris 67  (С.Thomas,E.Floyd,Sam&Dave,O.Redding) Stax USA, по-моему за 9$

Да, Stax довольно редко встречается. Даже в Америке трудновато. Ну, в сравнении, конечно.

Max, у меня есть какая-то Эстер Филипс на Куду (немецкий пресс). В идеале, 75 года, по-моемому. Не заинтересует?

как называется, илья? у меня ее много дисков

For All We Know. KUDU 28
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)