Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

виниловая ярмарка в голландии

только что вернулся из голландии. был на трехдневной выставке винила и всего прочего в утрехте. впечатления колоссальные. столько винила я наверное не увижу никогда (если снова туда не поеду) - за три дня я так и не смог прошерстить каждый стол. нашел очень много редких дисков для себя и по списку друга (привез около 150 пластинок). кстати, не помню кто, спрашивал про пластинку America - Homecoming. увидел на выставке - специально купил (в отличном состоянии, с тройным разворотом). готов уступить за 15 евро. так что, кто интересуется - пишите. пока.

Не мог бы сбросить сюда списочек, чего нарыл на ярмарке, если можно с ценами, для понимания ситуации - там и в Москве.

я интересовался, но даже тут она стоит 285 рублей...

А у них там это ежегодное мероприятие?

на 2:
списочек сбросить довольно проблематично, да и смысла особого я не вижу. дело в том, что я в основном интересуюсь старым прогрессивом, поэтому сравнение цен на пластинки coincedence, bramlaan, canarios, eela craig, fruup, arkus и десятков других не имеет никакого смысла. я даже не знаю есть ли эти пластинки в москве. а ширпотреб там конечно дешевле, причем в разы.
на 3:
что ж ты не купил за такие смешные деньги? что мне теперь с этой шнягой делать? ладно, подарю кому-нибудь.
на 4:
я бы даже сказал двухежегодное. собираются два раза в год, как правило в апреле и в ноябре. событие очень масштабное и найти там можно, наверное, все. но ехать нужно именно на выставку - там бывают продавцы со всего мира. а в самом амстердаме ходить в виниловые магазины - дело абсолютно тухлое. я посетил несколько -впечатления отвратительные. после этих магазинов - пашина коморка на шаболовке - образец разнообразия ассортимента и минтовости состояния дисков.
пока.

на 5
Я купил ВСЕ их альбомы от 5 до 10 долларов (оригиналы США). А этого просто не было. И я не верю, что в Голландии на ЭТО была цена 15 Евро. Я туда постоянно езжу и знаю все цены (у меня контакт с владельцами магазина). За 15 Евро я там Битлз покупал в нуле (и то скидку давали).

Цитата
За 15 Евро я там Битлз покупал в нуле (и то скидку давали).

Beatles конечно же тоже был оригинал?:)

на 7
Конечно нет, но мне и не нужны оригиналы ВООБЩЕ (из ранних).

на 6:
а я и не говорил, что купил его за 15. я вообще не помню за сколько он мне достался - брал в пачке. но когда я его увидел, просто отложил не торгуясь и все - вспомнил что кто-то настойчиво просил здесь на сайте. хотел сделать доброе дело. в очередной раз сделал. больше не буду. а ты не парься по этому поводу. здесь много народу просто треплются. кстати, я тоже видел битлз за 15 евро у одного продаца - вкус меда назывался. а бесчисленные фирменные перепечатки в нуле стоили гораздо дешевле. так что ты переплатил.
пока.

на 9
так ты мне его ВПАРИТЬ пытался? вот оно что :)
пока так пока.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)