Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Подскажите пожалуйста

>> Ну не знаю как у Вас, а у меня картридж выдает немного тихого шуршания высоких частот - я про это.
=== Понял. И у меня иголка тогда тоже цыкает! Ура! Шуршат, родимые.... Шевелят жабрами... А у меня еще и лампы шуршат - дышуть своими легкими. Не передаваемо!

>>Да, тяжело Вам наверное приходится?
==== Не легко... На CD есть запись в продаже положим Фрэнка Синатры или Джоана Джонса, или Джимми Рашинга, или Зута Симпса, а на кой она мне хер, если винил со всеми шипами и тресками уделывает этот CD (даже не как формат, а так его ремастироали уроды...) просто в хлам. Как такое слушать? Вот и просишь дядь разных порыскать по Нью-Йоркам/Бостонам поискать желанные пластиночки...

>>Ну конечно же я парень - давно ли вы видели девушку, интересующуюся винилом? А такие имена вам наверняка тоже ничего не говорят, DJs: Polina, Helga, Katrin Vesna, Alina Sequence, Sveta, Zemine, Lena Popova, Yana...?(это только Москва и Питер)
==== ТОчно! :о) А у меня ник в другой конфе Мата Харя. Женское имя... но не женственное какое-то, бл...дское...  

Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)