Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Мрамор под стол

Дон ,собираюсь в Гирос ,головы Денон еще имеются?

Пока не знаю - там нет никого еще. Но если тебе нужно - у меня есть одна в принципе как бы лишняя - я её себе как запасную держу... Могу тебе отдать по приемлемой очень цене, а себе потом возьму еще...
Но учти, что она у меня условно распечатанная - я все их проверяю всегда новые и обмериваю обязательно.

Не вопрос, я тебе как теще доверяю..:)

Скоко..скоко??

$160

замазано

Дон, прости лоха ,это МС голова...?

жду звонка

Да, МС голова. Позвоню как только съезжу и заберу бошку с другой кваритиры (той куда я так и не смог тебя позвать... :-( ). Завтра поеду туда к жене и дочке адын хер.  

На №9. Я бы попробовал его посадить на сорботановые ноги и жёсткий (но ни в коем случае не резонирующий!) стол. Отстутствие подвески к сожалению не даёт полной информации о вертушке. У меня в своё время был некий совковый бесподвесочный аппарат с почему-то хвалёным гидравлическим тонармом, так вот с его резонансами бороться было абсолютно невозможно. Стоил он 600 деревянных, немало по тогдашним временам.

почему-то хвалёным гидравлическим тонармом---------------
Наверно это был корвет.
Я пока свою щетку которая резонанс тонарма снимает на эпосе настроил чуть с ума не сошел 3 дня возился зато звук совершенно другой пошел.По поводу совета со столом буду пробовать, для начала плиту мраморную в 3 см под него поставлю,а дальше будет ясно куда двигаться.
Спасибо за совет хоть 2 человека ответили.

По поводу совета со столом буду пробовать, для начала плиту мраморную в 3 см под него поставлю,а дальше будет ясно куда двигаться.
=== Сильно не советую! У Эпоса и так звук почти мэртвэнький, а ты ему еще и мамора холодненького... Ставь деревяшку.

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)