Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Мрамор под стол

Цитата
Наверно это был корвет.
Да, он самый.

Да, он самый.
=== Они "самые" были разные: 003 и 038. Из последнего демпфер из тонарма вылили и яйцо Лихницкого уже вытащили, хотя надпись "динамическое демпфирование" осталась...  

Мой был 003, с той самой слюнявой жидкостью. Главное, когда я его покупал, говорил мне отец-меломан - "Наш Dual лучше", а я так искренне верил в отечественное качество!
Отец по работе основную часть времени проводил за границей, и дома у нас с техникой всегда было интересно.
Но мне нужно было все делать по-своему.

А по чему звук мертвенький,
с отключение ОС по двигателю даже очень ничего.Тут в конфе это обсуждалось и я дома попробовал самое интересное что звук меняется причем резко примерно через 4-6 секунд с чем это связано не знаю наверно с обратной связью и если поставить на хорошее основание и кабель хороший эта разница еще сильней будет заметна.
По сравнению  импортными не знаю,так как в магазине они не играют а послушать настроенный стол нет знакомых которые бы этим занимались.
Cам хотел взять импортный тут интересовался но с деньгами набрал 500 а надо 1000 на 520 тор а средний по качеству стол брать не хочется,этот взял временно тем более за смешную цену так как он не работал .
До этого возился почти год электроникой Б-01  менял стакан где тонарм стоит там литье и сплошные конуса,демпферы все высохли пришлось брать с CD-ROM благо этого гавна на работе хватает ну и по мелочи много набралось проводка,тюльпаны,земля,и тд и тп но звук не тот нутром чуял.Когда эпос  включил и то с неродной головой а он под ортофон заточен то разница в звуке  как играет рояль была небо и земля,это я  демпфер еще не настроил и VTA не в норме.Дальше наверно сделаю новый кронштейн на тонарм чтоб можно голвки современные ставить у низ база больше от верхней плоскости до иглы.
Качество изготовления эпоса весьма высокое делал его почтовый ящик ниидар где наша фирма и снимает помещение .Так что за неимением лучшего пока с этим и живу.  

На 23. Очень интересные воспоминания. Что-то такое ностальгическое.

На 24 - мертвэнький и все тут. Не знаю почему. И провдку меняли и с бубном вокруг ходили, и святой водой прыскали и мочой павиана... Видимо дело в электронном управлении тонарма - очень оно нежно реагирует на состояние сети.

А кто его делал и как я знаю - даже песок в подшипничке находили....

Не спорю с сетью интересные вещи творятся по ночам она чище намного,если увеличение емкостей в источнике питания и пр. не поможет может поставлю вместо электронного тонарма механику если конечно мертвому припарки помогут:)  

поставлю вместо электронного тонарма механику если конечно мертвому припарки помогут:)
=== От цэ - дiло!

Извините, что влезаю с офтопом, но нет ли в москве человека который взялся бы сделать деревянный (яблоня, вишня) плинт для проигрывателя и ваапче есть ли такие люди в природе? или все себе сами строят?

Да сам такого исчу.... В принципе "Два товарища" очень хорошо делают. Просто очень. Но и очень хорошо берут. А больше я достойных краснодеревщиков что б и  в аудио секли (это надо...) или отсебятины не пороли или не напороли или лишних вопросов не задавали я не знаю. Все повымерли что ли?

А есть у "товарищей" электро-адрес в интернете?
А то я что-то поиском не нашёл.
И, да, если вы найдёте грамотных людей, которые могут делать нормальные вещи, напишите сюда, я думаю это многим интересно, просто они ещё сами об этом не догадываются :)
Я соотв. если найду тоже отчитаюсь.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)