на 10
а правда, кто такой Лео Сейер? помни диск такой был на Мелодии, но покупать тогда взрослые товарищи отговорили
а правда, кто такой Лео Сейер? помни диск такой был на Мелодии, но покупать тогда взрослые товарищи отговорили
|
24-06-2004 23:40:28
на 10
а правда, кто такой Лео Сейер? помни диск такой был на Мелодии, но покупать тогда взрослые товарищи отговорили |
|
|
|
|
|
25-06-2004 00:38:29
max constantinov, у меня этот диск где-то валяется
|
|
|
|
|
|
25-06-2004 00:40:56
на 12
спасибо, но наверное, не надо |
|
|
|
|
|
25-06-2004 00:44:18
Жаль, а то я уже почти всю пыль стер с него... =)
|
|
|
|
|
|
25-06-2004 14:32:07
Да нет - кстати, очень кстати для г-на Михайлова вспомнился мне этот злополучный LS, иначе ему бы пришлось отвечать на другой поставленный вопрос (поставленный заметьте очень неназойливо и коректно) - как, ну как при минимальных производственных затратах, в антисанитарнейших условиях и тд. и тп. ему удается держать цены в разы выше , чем в дорогих и престижных магазинах как Старого, так и Нового света?
Специфика и коньюктура? Это было, не отрицаю - в лице этакого завсегдатая с его рассказами "как он много вчера принял водочки, как ему сегодня плохо" и почему от него сегодня такой специфичский запах. По поводу мусора - ну эт-то вообще из ряда вон, на мой просвященный взгляд у вас в ассортименте не менее половины мусора. Так запросто и Шаляпина можно записывать в пятисортные певцы - нету ведь спроса.... Очень уж ваша деятельность напомнила мне этакий наперсточный бизнес, потому и из подвала не вылезаете, да и противно стало с вами дальше обчаться.... |
|
|
|
|
|
25-06-2004 17:31:41
Так езжайте туда и спросите, кем был Паниковский... тьфу, тоесть, езжайте и покупайте там:) Что зря умничать? Там Лео Сееров по 1 фунту валом! |
|||
|
|
|
|
25-06-2004 20:56:38
фунт за Лео - дороговато
|
||||
|
|
|