Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Подскажите,как купить новые виниловые альбомы

на 10
а правда, кто такой Лео Сейер? помни диск такой был на Мелодии, но покупать тогда взрослые товарищи отговорили :)

max constantinov, у меня этот диск где-то валяется ;)

на 12
спасибо, но наверное, не надо :)

Жаль, а то я уже почти всю пыль стер с него... =)

Да, позор Аудиолайну. Не иметь в ассортименте Лео Сейера!!! Это вообще ни в какие рамки... Думаю товарищи из аудиолайна должны срочно принять меры.
Да и стыдно не знать столь великого исполнителя современности (прошлого века). Они неверное не знали  даже, что он и не Лео вовсе, а Джерард!?
Да, кстати, если уж точными быть, то день рождения этого поп гения 21 мая. Это ерунда конечно, главное, что 26 июня о нем вспомнили.

Не все, не все товарищи поняли, что я слегка поприкалывался - всеж странен мне уже полуподвальный бизнес. Мы тоже начинали с подвалов, но именно стремление вылезти из них и вывело наш бизнес на хорошие высоты(в прямом и переносном смысле).

А по поводу д.р. непризнанного гения - этож как посмотреть - яндекс в третьей строчке дает вот это http://play.lg.ua/info/index.html?year=2005&date=2005-06-24&month=06
;))

Цитата
все это мелочи, но вот вспомнил я некстати, что у Лео Сейера сегодня день рождения, спросил сдуру...повторил пару раз...оказывается про такого здесь и не слышали.
А ведь спрашивал у мужика примерно моего возраста, вот интересно, где он был в конце 70-ых, когда даже в СССР Leo Sayer издавался огромными тиражами.
Нет мужики - винил надо покупать только за бугром - по всем показателям дешевле обойдется.

Кто такой Лео Сеййер ??? Это третисортный певец которого мы узнали из-за лецензии выпущенной на мелодии по причине дешовой его стоимости ???? За мою десятилетний труд на этом поприще я не смог продать ни одной (!!!!!) фирменной пластинки этого многоуважаемого вами исполнителя!!!???Такий вшивых певцов в то время было десятки тысяч , и если мы будем помнить день рождения каждого то может просто крыша съехать!!!! А потом у каждого магазина есть своя специфика и коньюктура . Не надо всё мерить по своим меркам . Данный исполнитель - это музыкант который совершенно непродаваем на музыкальном рынке . и вы на верно первый человек пришедший к нам за последние 7 лет(современи открытия магазина) . который спросил пластинки данного исполнителя . Так что извените нас - мы люди коньюктурные и мусора не держим !!!!

Да нет - кстати, очень кстати для г-на Михайлова вспомнился мне этот злополучный LS, иначе ему бы пришлось отвечать на другой поставленный вопрос (поставленный заметьте очень неназойливо и коректно) - как, ну как при минимальных производственных затратах, в антисанитарнейших условиях и тд. и тп. ему удается держать цены в разы выше , чем в дорогих и престижных магазинах как Старого, так и Нового света?

Специфика и коньюктура? Это было, не отрицаю - в лице этакого завсегдатая с его рассказами "как он много вчера принял водочки, как ему сегодня плохо" и почему от него сегодня такой специфичский запах.

По поводу мусора - ну эт-то вообще из ряда вон, на мой просвященный взгляд у вас в ассортименте не менее половины мусора. Так запросто и Шаляпина можно записывать в пятисортные певцы - нету ведь спроса....

Очень уж ваша деятельность напомнила мне этакий наперсточный бизнес, потому и из подвала не вылезаете, да и противно стало с вами дальше обчаться....

Цитата
ему удается держать цены в разы выше , чем в дорогих и престижных магазинах как Старого, так и Нового света?

Так езжайте туда и спросите, кем был Паниковский... тьфу, тоесть, езжайте и покупайте там:) Что зря умничать?:) Заодно расскажете об антисанитарных условиях подвала Reckless в Сохо:)
Там Лео Сееров по 1 фунту валом!

фунт за Лео - дороговато :)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)