Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Подскажите,как купить новые виниловые альбомы

На 18.

Спасибки вам большое! Я тут собрался высказать пару своих мыслишек касательно народно-совкового критерия оценки музыкального произведения - а можно ли потом
этот пласт дальше толкнуть? А вы тут фактически мои
мысли озвучили.
Могут только одно добавить. С перлами типа "мусора не держимс" на западе даже самый престижный продавец превратится бы немедленно в "рыночный труп".  Подумать он может все что угодно, а в лицо клиенту он должен высказать глубокую печаль, что у них онного произведения не оказалось. Объяснения могут быть какими угодно, в том числе и что это у них неходовой товар. А вот слова типа третисортный певец... Это ведь равносильно тому, что клиента обозвать третисортным!

на 21
согласен по sellers...
но по мне все рано sayer - полный отстой :)

Эх, вы... Ни у кого данного отстоя нет, а у меня есть!!! =)

Был вчера в этом магазине на Смоленке. Есть и минусы и плюсы. Цены, конечно, завышены по сравнению со среднемосковскими где-то на треть, но насильно там меня покупать никто не заставлял и назойливо что-то купить не предлагал. Вообще наши весёлые цены на винил, по-моему - это всё то же долгое эхо советского дефицита и пока поставки старых винилов не преобретут у нас стабильного характера, эта тягомотина с ценами не закончится. Надеюсь, всё же, что мы приблизимся постепенно к европейскому уровню цен. А плюс - на Смоленке есть свежие альбомы, до чего в других магазин никак не дойдут. Не надо заказывать и ждать месяц - другой с неопределённым результатом. В этом плане - очень хорошо. Кстати, Андрей! Я вчера заказал Golden Earring 2003, но забыл ещё про альбом 1995-го года 10 СС "Mirror,mirror" . Он выходил двойником и достаточно редкий. Если вдруг наткнёшся, то отбей, пожалуйста! Адрес я оставил.

И еще о Лео :)

Купил сегодня странный двойник-саундтрек!
http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&uid=UIDSUB040406281539382500&sql=Az0dovwrya9rk
http://www.allmovie.com/cg/avg.dll?p=avg&sql=1:123627
(Обратите внимание на песни и исполнителей.)

Лео Сейер поет аж три песни! И очень хорошо поет :)

А вообще радует издание: толстая коробка, в ней лежит двойной альбом, внутри альбома вставлена ШИКАРНАЯ книга (с картинками и текстами), сами диски в родных пакетах 20th Century Records.

Странно, что я первый раз вижу это издание, и вообще не знал об этом фильме!

Некоторые треки ОЧЕНЬ нужные!

Кстати, эта Английская шняга - Leo Seyer со своим хитом "When I Need You" входил по итогам  1977 года в десятку самых продаваемых в Британии. Вот.
Далой алкоголиков от винила

to Дима Казанцев

Шикарный альбом, тоже хочу!
Где покупал то?

И ещё о Лео. Послушал его саундтрек к Ангелам Чарли.
Хорошо поёт, однако.

на 27

Случайно купил у одного человека. Вообще в нуле. Странно, что я НИКОГДА не видел этого издания (такую коробку невозможно было не заметить).
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)