Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Корректор с индуктивной коррекцией.

Запустил наконец-таки корректор на полевых транзисторах с активной индуктивной коррекцией в цепи местной ООС. Балансная схема.
Да, разница заметная с емкостной коррекцией... И так неплохая картина расширилась, локализовались инструменты оркестра.
Корректор подвержен внешним наводкам, потому около компа удалось намерить, что искажения не больше 0.025% на 1кГц и 0.007% на 5кГц. При 10дБ перегрузке 1кГц разностный тон от 14+15кГц не заметен на фоне помех -80дБ.
Удивительно нет фликкер шума, вообще!
Но главное звук!!!

Так эта ...................
есть предложение послушать=сравнить:)

Как буд-то я это написал что бы зажать и спрятать :)

Как насчёт след. выходных?

За неделю еще точно сказать не могу, но на первый вгляд - "А почему бы и нет". А ты где обитаешь, или ко мне заглядывай в Королев.

Крстя,
я в почту написал

Ну что ж. Первое прослушивание показало, что 250-300$ себестоимости были порачены не зря. Еще немного подрегулировать и вперед с песнями. Правда, это немного, только на словах.

no text

[small]Отредактировано: 15-07-2004, 18:13[/small]

Костя, я тоже слушать хочу. Вот из отпуска вернусь.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Слушали у Алексея Корниенкова. Сравнивали с его ламповым, модель не момню. Из всех параметров пока только яркость покачала. Но это понятно, я еще не выравнивал АЧХ, там около 1дБ неравномерности. Зато главные достоинства:
1. Просто замечательная атака, в том числе и по басам.
2. Отличная детализация, ни какого киш-миша
3. 100% локализация. В оркестре слышно расположение каждого инструмента, такого я давно не наблюдал, всегда что-нибудь смазывается. А тут даже колокола, которые обычно занимают пол студии вполне конкретны.

Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)