Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Повышающий МС транс Denon 310

А можно где-нибудь в Москве или Питере купить данный трансформатор DENON AU-300LC
=== Можно. Ищите ник Mike в виниловых объявлеиях. Собственно он мне этот транс и привез на отслушку.

И как он будет играть с головкой AT-0C9 и встроенным фонокоректором в ROTEL-01 или все таки надо покупать отдельно фонокоректор MM, например CREEK …..
=== Так "как ое будет играть" или "отдельный корректор"? НЕ ЗНАЮ к сожалению - Козьма Прудков был мудр. А мой опыт заставляет меня быть сдеражнным в предположениях...

Обещанный отчет

Цитата
Вместо залога потребую ДВА условия:
1) Ответить на вопрос, что у Вас за транс? Какой Ктр? Между нами, строго говоря нет понятия "транс для низкоомных голов" или для "высокоомных". Ктр может быть любой.
2) Написать потом на этом форуме о Ваших впечатлениях от прослушивания предосавленных мною трансов.

Было прослушано на голове DL-103, четыре транса Denon - 103, 340, 320, 310 и FR (всего пять). Не хотелось бы тут вдаваться в нюансы, от журналов тошнит уже, скажу только что из этой компании самым эзотеричным оказался 320 хоть из него и торчит шнурок убогий. FR вообще ни на что не похож, играет плоско но красиво, жаль я его с DL-103R не успел послушать.
В итоге мой EAR MC-3 сделал всех, чем я доволен с одной стороны, с другой разочарован, были некоторые надежды.

Выражаю благодарность за предоставленное оборудование D.C. и Майку.

Перехожу к другой теме, в другой форум, мне сегодня 4 квт. UPS привезут.

на 29
Корректор в Rotel-01 очень плох. У меня этот усилитель на кухне во вспомогательной системе, встроенный корректор использовать нельзя (в смысле звука).
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)