Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.

Где достать изопропиловый спирт?

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
. Кстати, реклама, появилась, на форуме, там где прошлый раз были самогонные аппараты. Неведомые силы, решили меня вовлечь в реальную жизнь страны, что б не умничал падла. :laughter:  
:laughter: Изя , Вы меня поражаете ....Что завлекло тебя на форум  самогонных аппаратов ? Решил таки расширить интересы  ?  :D ...В это тяжелое для страны время - пить самогон ( не покупая спиртное в магазине ) - подло и недостойно . Родина ведь расчитывает на каждого  ( потребителя ) :D ......

Цитата
vs music  пишет:
Что завлекло тебя на форумсамогонных аппаратов ? Решил таки расширить интересы?
Да ты не понял, реклама самогонных аппаратов, так же как и неодимовых магнитов, была на нашем уважаемом  музыкальном форуме. Могу побожиться, что не хаживал на ресурсы с рекламой сих чудес, что бы прилипла эта зараза. Хотя, технология развивается, если ранее, что бы прилипла реклама, надо было сходить на сайт реламодателя, то сейчас, достаточно одному члену сообщества подцепить заразу и все будут её читать на ресурсе. :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
то сейчас, достаточно одному члену сообщества подцепить заразу и все будут её читать на ресурсе.  
у меня показывает какие-то роллс-ройсы ( а я их не присматривал  :D ) и большую бочку с изопропилом ( http://xn-----6kccbhbblsakuhvv0bbe2i.xn--p1ai/spirit/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=14933441&utm_c­ontent=1337401135&utm_term=%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0­%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D1%81%D0%BF­%D0%B8%D1%80%D1%82&block=none&position=0&yclid=6894896262466­240996#rxv256=1 ) ...Еще чего то про актрис без одежды и армянские смартфоны .... :laughter:
Изменено: vs music - 19-11-2016 13:15:48

Цитата
vs music  пишет:
Еще чего то про актрис без одежды и армянские смартфоны  
У меня, то же самое, а под Ниссаном, неодимовые магниты во Владивостоке. :o  Сейчас, в каждом регионе свой рекламный контент. Открыл американский муз. магазин,, а реклама из Рязани, тётки в кокошниках. :laughter:  :laughter:  :laughter:

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Почему "пищевой" спирт можно свободно купить в хозяйственных магазинах
Это где такой беспредел творится, шоб пищевой можно купить в хозмагазах?

Да и на нормальных сайтах медицинский или пищевой так просто не купишь. Требуют какие то лицензии, а с физлицами ваще разговаривать не хотят, ну разве что тока лесом послать. А то шо тут вывалил чел, так неизвестно ещё, купишь или кинут, а и купишь, так медицинский или технический. Ну так подобных сайтов, которые торгуют незаконно полно, но это же не говорит не о чём и наша страна тут не исключение.

Цитата
             wefo пишет:
Пищевой в кавычках. ;)  На прилавке, рядом с тройным одеколоном и другими примочками, стояли три бутылька, в аптечном исполнении, которых никогда нет в аптеке. Точно не помню, но первая минзурка, спирт, далее, раствор боярышника и ржаной. На мой вопрос, что протирать этими лосьонами, продавщица промолчала.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
             wefo пишет:

Пищевой в кавычках.    На прилавке, рядом с тройным одеколоном и другими примочками, стояли три бутылька, в аптечном исполнении, которых никогда нет в аптеке. Точно не помню, но первая минзурка, спирт, далее, раствор боярышника и ржаной. На мой вопрос, что протирать этими лосьонами, продавщица промолчала.
Аааа, ну такие "перчики" и т.п шняга да, продаётся, тока там имхо спирт технический.

Кстати не давно узнал, что любителей боярышника у нас зовут в народе боярами. Я поначалу не мог понять, об чём речь, потом уж разъяснили. С этим венилом, лыжами и прочими велами далёк от народу стал ((

Цитата
             wefo пишет:
Кстати не давно узнал, что любителей боярышника у нас зовут в народе боярами. Я поначалу не мог понять, об чём речь, потом уж разъяснили. С этим венилом, лыжами и прочими велами далёк от народу стал ((
:laughter:  :laughter:  :laughter:  ... так и вовсе забудешь - чего в лесу деется .....А могут ведь - и к столбовым дворянам причислить , с таким поведением  :D
Изменено: vs music - 19-11-2016 23:13:34
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)