Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Dynavector 10X5

Где в Москве можно купить эту головку?

Спроси у Михаила в "Ноте +" или в "Аудиолайне" на Смоленке

А что, кроме Ноты и Аудиолайна больше никто 10Х5 не занимается?

Я бы тоже хотел купить 10х5 и сравнить с 10х4. Андрей, если узнаешь что где по чём, дай мне знать, плиз.

Хорошо, разумеется. Только вот что-то нету нигде ничего. Всё как обычно только под заказ. А вот здесь (http://www.kogerer.ru/golov.html) на эту голову указана совершенно дурацкая цена аж в 1550 баксов, хотя по жизни она должна стоить примерно 350.

Не претендуя. А не проше ли позвонить в Фермату и из первых рук узнать - есть, нету, где, почем и когда. Не проше позвонить дистрибутору, чем искать канал серого импорта?  

куда позвонить?

на5.
Меня удивляет Конишев. Такое впечатление, что он расчитывает на полных лохов с оттопыренными от денег карманами. Хотя, возможно это стиль такой.
Сидит он как паук, плетет паутину, кто то придурошный залетает, ему впаривается вещь (совсем не обязательно плохая) за огромные бабки, которых она не стоит и ВСЁ.  

Александр опять сидит и ждет лоха. Система, однако.
Хотя справедливости ради надо сказать, что кое что у него стоит правильных денег, особенно когда уже выше поднимать некуда.

Цитата
А не проше ли позвонить в Фермату и из первых рук узнать - есть, нету, где, почем и когда. Не проше позвонить дистрибутору, чем искать канал серого импорта?

Я, между прочим, именно об этом и спрашивал: "Где в Москве можно купить эту головку?" Иными словами - кто дистрибутор по Динавектору в Москве? В сети по этому поводу информации никакой нету!

Нашел вот такие координаты на сайте AVID.  Не проверял.
RUSSIA
FERMATA
Sadovnicheskaya str.74, MOSCOW
Tel: +7 095 953 56 82
Если не сработает - практически в каждом номере АМагазина была реклама этой фирмы - такая узкая полоска - Динавектор, Авид, Сан-Аудио.

Удачи.  Расскажите о впечатлениях.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)