Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Состояние?

Вполне согласен! Но это относительно специфические и достаточно распространенные пластинки, далеко не всем по душе.

на 21
А твои диски типа всем по душе? :)

Мне - да, да и тебе, думаю, тоже будут. Но если дешевле ;-)

ну уж нет, мне Leon Russel и Rare Earth намного более интересны, чем Animals. более того, все Энималз у меня уже есть на компактах (слушать там особо нечего), а Рассела и Земли вообще нет в цифре. ну и так далее.

Отвечу вам что знаю т.к мы ведем этот бизнес по продаже пластинок в Канаде в Ванкувере , ТУт очень много фанатоф и коллекционеров ,они закупают все что можно на гаражках и т.д. как пишет - Уолтер Walter- но качество ужасное ...но для коллекционера это не важно ,т.к коллекционера не интерисует музыка и качество музыки ,а интерисует только собрать все альбомы той или иной группы.У нас В Ванкувере пластинки хорошего качества идут по 5-6 дол.кан..ДА на гаражках можно найти хорошие веши ,но сейчас люди тоже стали понимать ценну пластинки продают за 1-2 не меньше .
Хочу добавить покупайте у НАС  Качество гарантируем ,т.к мой муж именно любитель музыки и проигрователь у него LINN Lp12 - поэтому он не может играть LP -VG качества  .и продаем мы такимже любителям музыки  с высоким  качеством  аппаратуры

http://www.geocities.com/recordgroove33/

Не, ну конечно, пластмасска с престарелым битником  много лучше оригинального Animals'a, тем более что они и на компактах есть. И на MIDI наверно..;-)  

на 26
Это ты о чем?
А на фиг он нужен оригинальный Энималз? Слабый альбом средненькой ритм-н-блюзовой команды. Играть они особо не умели. В чем ценность-то? В том, что это типа классический английский рок 60-х? И что? Я правда не понимаю. Когда мне было 15 лет мне все это нравилось, но щас...

редкостями были альбомы Al Green на Hi Records, они достались мне от 10 до 12, Wilson Pickett 60х на Atlantic от 8 до 11, и Bill Withers на Sussex порядка 9-10, что то редкое на CTI, это все с доставкой в хорошем или отличном состоянии, это действительно у НАС никому не надо, но у НИХ это редкости, у нас в основном ценятся английские группы, но это наша проблема
к примеру, первого тиража очень хорошего состояния Ummagamma на штатовском Harvest я взял ребенку для "образования" где-то за 8-10, а это двойник, типа "культовой" группы, или "культовых" американцев на оригинаьных изданиях Quicksilver Messenger Service 68 и 69 г. на Capitol за 6 и 8, в среднем правда состоянии, там рок не так востребован, как блюз и соул с фанком
что дешево и почти всегда в идеальном состоянии, так это классика, за исключением пары модных у аудиофилов серий

На 7:
Да, есть у меня в коллекции такая копия без Питера в кредитах.На первой стороне матрица с пятерочкой и надписью, а на второй уже шестерка, но без надписи. Это допечатка того-же года, винил более мягкий и тоньше чем первый пресс. Но цена этого издания в полтора раза больше первопечатного по причине того, что песня Celebration Day значится как Celebration. Обложка та-же, с адрессом Jay Day. Все надписи на развороте, как и должно быть на оригинальном англичанине, с правой стороны. Если в твоем случае все сходится с моим, то это очень редкий пресс.
P.S. Тите в номере присутствует.

По поводу состояния, вообще ничего не ясно.В европе, а еще больше в британии очень часто завышают кондицию. Бывает, что винил висит на стене, на сасмом почетном и видном месте, с наклейкой NM/NM- снимаешь, а на диске просто откровенные мелкие царапинки. Несколько раз спрашивал, что за херня, почему NM с царапинами, на что был простой ответ, что они мол не играют! Поставил на иглу, действительно не слышно никакого шума.Это хорошо если в магазине есть точило, а если нет? А сколько раз попадался кривой винил! Я по началу думал, что у них там все честные и бояться нечего. Но по собственному опыту знаю, что дерьма везде хватает.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)