Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Какие магазины (в Москве) торгуют акссесуарами?

к винилу? (щетки, жидкости, конверты и т.п.)

зачем тебе это, Андрей? тебе надо бы винила подкупить для начала :)

Нормальный выбор в Ноте был на эти выходные.

Дима,
я же не говорил, что это нужно _мне_ :)
не поверишь, но у меня есть почти все что нужно :) (ну разве что кроме мата, который, как я надеюсь, я у тебя на днях наконец-то заберу ;) и электронных весов, которые мне по большому счету нафиг не нужны)

подкупить винил я очень даже хочу, я бы даже с удовольствием в милан бы сгонял на ярмарку (если бы был уверен, что куплю там то, что мне надо).
но хде подкупить? чем закончился мой поход в аудиолайн я тебе рассказывал. платить $30 за нулевые пластинки я принципиально не готов. 3 года назад я покупал их за $5-10. сейчас ради интереса посмотрел - весь Supertramp, котоый я покупал у паши не дороже $10 (а то и по 5-6) просто в нулевом состоянии, муха не сидела. а сейчас в аудиолайне по 12 и даже по 15 продают конкретно царапанные пластинки.

Ованес Серопович,
когда будете говорить по-русски без акцента (прошу не подозревать меня в национализме ;), я вам расскажу какая именно жидкость.

кстати, а прижимы где-нибудь продаются?

Ну, если яйца сбе прижимать, ара, то конечно, проблема, а если пластинки, то всё проще.
Андрей, не заморачивайтесь с покупкой клемпов. Во первых они дороги (как впрочем и все другие прибамбасы) во вторых есть проблемы с их приобретением (у нас в России, не на Западе)
Найдите нормального токаря, закажите у него. Диаметр отверстия под шпиндель-чуть боьше 7,24 мм, форма произвольная, или посмотрите форму уже придуманную в журналах или Ине-те, вес в зависимости от вертушки. Для ДД можно побольше, а в принципе от 300 до 1000 гр (бывают и потяжелее) и главное- материал должен быть немагнитным. Мне нравится нержавейка, но здесь уже дело вкуса, можно медь, бронзу или что придумаете или из чего будет возможность. Получаются не хуже фирменных, уж во всяком случае лучше Аудиотехниковского клемпа, который я купил за 50 баксов. Могу кстати его продать, если желаете за те же деньги.
Да, снизу тонкая, мягкая резина, для лучшей фиксации прижима.

Цитата
кстати, а прижимы где-нибудь продаются?
В галерее на покровке Прожектовские. На барахолке был Аудиотехниксовский.

В "Ноте+" Pro-Ject -рекорд пук (puck). 38 Euro.

на 7

Сергей,
у меня сейчас нет прижима, и я действительно хочу заказать его изготовление. и я даже знаю из чего я его сделаю, и у кого закажу. получиться он однозначно гораздо лучше фирменного (собсно один уже сделали моему товарищу, поэтому говорю с уверенностью :), правда обойдется он в те же 50 баксов...

вопрос мой был вызван не желанием купить себе фирменный прижим, а просто желанием понять продаются ли сейчас в москве виниловые аксессуары, где, и примерно почем :)

Цитата
и главное- материал должен быть немагнитным. Мне нравится нержавейка

????????

Александр!
Что Вы вопросами пучитесь. Да. Нержавеющая сталь. Марку не знаю. Не понимаю я в железе. Сталь не обладает магнитными свойствами (или может они минимальны, тоже не знаю)Ввот что я имею в виду. У меня именно из такого материала сделаны клемпы.
Я понятно объяснил?
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)