Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Знатоки винила, помогите!

Дима, есть такая вещь, как слуховая память (у меня она хорошо развита; работа у меня такая) ;)

Дима, такая вещь - есть. И не только у практикующихся музыкантров. :)

А я знаю ;) Просто уверяю тебя, что Зарисовки Испании должны звучать совсем по-другому на любой аппаратуре и носителе. То, что принес ты, нельзя назвать хорошим переносом звука.

Диме Краснухину: с опозданием могу ответить на вопросы.
Who Do We Think We Are американский первый был на зеленом лейбле.
Т.н. лейбл Trees или Burbank ("пальмовая аллея" или "дорога в тюрьму") вероятно начался с Burn.

Aqualung немецкий есть на розовом Island. Английский, кроме зеленого, теоретически был еще на лейбле Palm Tree. Правда таких пластинок нигде не видно. На Palm Tree очень много есть Benefit'ов.
Этот лейбл (остров с пальмой) был введен Island'ом в конце 69 года и возможно издание Aqualung'а на Palm Tree лейбле,  более ранее, чем зеленое.
А на розовых лейблах, с глазом и без, выходили все более ранние альбомы.

Спасибо, Виктор. Но за свои 35 лет, ни разу не видел английского 'Benefit' на Palm Tree. Попадались все зеленым пятаком. Причем 'Benefit' один из наиболее редких альбомов. Так до сих пор и не смог найти этот диск в MINT. Я уж не говорю об американском издании на Reprise-альбомный с плакатом.

Акваланг никогда не переиздавался на Palm Tree на самом деле.
Бенефита тоже ни разу не видел; оригинал зеленый.
http://www.collectable-records.ru/groups/jethro_tull/benefite.htm

Дима, апочему'Benefit', не может быть на PALM TREE?
Это же альбом 70 года. По идее он вообще должен дыть на розовом айленде. Взять хотя бы первые три Crimson.
А как же 'Tarkus' ELP? Он вообще 71г.

Дима, да потому, что он на зеленом Айланде ;)

Первые два Кримзона на розовом, а вот Лизард уже на пальме ;)

А Таркус у меня был, он и правда на Пальме; я не знаю с чем это связано.

Информацию о том, что Aqualung был на Palm Tree я нашел на http://www.collecting-tull.com/Island/IslandLPs.htm
Кажется, можно верить.

Дима Казанцев: Вы удивитесь, но я сам видел Benefit на Palm Tree у Паши.
Кстати, Ваша оценка его цен мне показалась оптимистической. А он вообще кому-нибудь скидки давал?

www. collectable-records.ru я тоже очень ценю. Там всегда все точно, но иногда информация может быть чуть неполной.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)