Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Знатоки винила, помогите!

Информацию о том, что Aqualung был на Palm Tree я нашел на http://www.collecting-tull.com/Island/IslandLPs.htm
Кажется, можно верить.

Дима Казанцев: Вы удивитесь, но я сам видел Benefit на Palm Tree у Паши месяц назад.
Кстати, Ваша оценка его цен мне показалась оптимистической. А он вообще кому-нибудь скидки давал?

www. collectable-records.ru я тоже очень ценю. Там всегда все точно, но иногда информация может быть чуть неполной.

Информацию о том, что Aqualung был на Palm Tree я нашел на http://www.collecting-tull.com/Island/IslandLPs.htm
Кажется, можно верить.

Дима Казанцев: Вы удивитесь, но я сам видел Benefit на Palm Tree у Паши в октябре.
Кстати, Ваша оценка его цен мне показалась оптимистической. А он вообще кому-нибудь скидки давал?

www. collectable-records.ru я тоже очень ценю. Там всегда все точно, но иногда информация может быть чуть неполной.

Я у Паши не покупаю культовые группы, я беру не известных у нас исполнителей. Цены на них ниже.
Скидки он не дает.

А у Айланда много еще других лэйблов ;) У меня ранний Ферри на очень странных Айландах.

Да, может быть. А вообще Island интересная фирма была. Сколько интересных артистов на ней записывалось.

Интересно-по чем в Москве стоял 'Benefit' на пальме?
Об Айленде вообще,как о лэйбле- да отличная была фирма, и звук убойный. Не хуже, чем Vertigo и Harvest.
Жаль в конце 70ых совсем испортилась- и звук, и репертуар подсел.

Кто знает, Raw Material 'Time Is ..' в оригинале на NEONe, был альбомный (с разворотом)? А то у меня такое впечатление, что он резанный.

HELP!!!
скоро буду в москве недолго 1 день!!!
где купить винил B.T.O. B.T.B. "BRAVE BELT-2"-1972  в хорошем состонии!!!
Подскажите!!!! Жду ответа!!!
у паши его небыло!!!!

на 27
все это было в Аудиолайне. звони туда и узнавай!
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)