Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

cdandlp dot com - есть опыт покупок?

Набрел на французский ресурс cdandlp.com
Дружелюбный интерфейс, много чего интересного на продаже, удобные варианты оплаты.
Сделал заказ на один пласта, жду ответа от продавца.

Кто нибудь имеет опыт покупок через эту лавочку?

Произвел транзакцию, деньги ушли.. Жду подтверждения от продавца.

Кстати, на этом ресурсе основной винил - французский.
Ваше мнение о французских изданиях Harvest, Charisma, Pathe Marconi?

Господи... зашел я на этот сайт и офигел! Ну и цены!!!

Неоправданно высокие?

на ebay дешевле

Цитата
на ebay дешевле

Ebay - немецкий аль американский? Несколько раз пробовал зарегиться и там и там, но так и не получал от них по мылу письмо с подтверждением регистрации :(((

с регистрацией нет проблем, на немецком не пробовал, т.к. меня больше интересует американский винил, на американском все нормально, хотя доставка, естественно, дороже

Регился на американском, а регистрация действительна на всех

Регистрация на ebay не проходила и не проходит, а тем временем моя покупка на пути в Россию.
Единственное НО: Shipping costs составляет 13,5 евро, что доводит стоимость пластинки до 27.3 евро :(
Дешевле покупать у одного продавца мелким оптом.

PS. В моем случае покупки идет речь о Pink Floyd "Meddle" англицкого разлива первых выпусков в состоянии VG++/vg++.

Виктор, по поводу отсутствия пием о регистрации - вопросы к почтовому провайдеру. Скорее всего там стоит спам фильтр который все чики чики.  
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)