Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Кто сможет сделать апгрэйд Audio Note DAC?

Буду благодарен за любые рекомендации - к кому действительно стоит обратиться (в Москве) для произведения основательного и профессионального апгрэйда ЦАПа Audio Note DAC (с изменением и цифровой и аналоговой частей, системы питания и т.д.)?

Ищите выход на Владимира Зимакова (ZAudio.ru). Я пользовался его услугами по апгрейту Аудионота - все было выполнено на высшем уровне.

http://www.zaudio.hotbox.ru Это сайт Зимакова Владимира. Звоните ему.
А может выкинуть просто не хрен такой ЦАП, где надо и цифровую и аналоговую части переделывать. Или сменять кому, кто на понимает. К примеру мне.

Цитата
Ищите выход на Владимира Зимакова (ZAudio.ru). Я пользовался его услугами по апгрейту Аудионота - все было выполнено на высшем уровне.

Александр - а нельзя ли с Вами списаться по вопросам Аудионота?

Сергей - благодарю и Вас.

Кто-то что-то может сказать про апгрэйды ЦАПов АН  Игорем Бабайцевым?

Имею опыт апгрейта аппаратуры и у Бабайцева и у Зимакова, повторяю еще раз - ищите выход на Зимакова. Списаться со мной можно по uniplast@aha.ru

на 5
Аудионотовские ДАКи я апгрейдил всего 2 раза(лет пять назад). Но Александров среди заказчиков небыло.:)
По поводу Володи Зимакова Вы правы - хорошее знание предмета и богатый опыт в наличии. Могу посоветовать в Москве еще только Рустема, слышал его переделку.
С уважением. И.Д.

Дорогой Денис!

Вы какой-то странный. Я Вам 2 недели назад саказал что кроме Сашки Петровского и Вовика Зимакова Вам никто ни в Москве ни вообще в пределах этой страны в Нотовских DACе не "сделает". Это высший уровень так сказать. Среди этих двоих (а я обоих знаю лично и долго) приоритет по я бы отдал Зимакову - прежде всего из-за его слушательского опыта.
Есть уровень работ несколько ниже уровнем (не из-за мастерства так сказать, а из-за глубины вмешательства). Это Рустэм, некто Андрей (приятель Рустэма), Бабайцев и... Ваш покорный слуга. Наверное еще пара-тройка человек. В этой группе результат также гарантируется положительный. Это те люди, которые в общем уверенной рукою правят...
Третья группа тех, результаты которых могут быть очень неплохими, а могут быть... Т.е. нет повторяемости и стабильного качества. Пионеры. Но смелые. Много часто неэффективной возни.

Мне удивительно, зачем на этом форуме, да еще и на винильном (!) было спрашивать про DAC? Да еще и у людей, которые от этого в принципе очень далеки. Это не та тусовка, тут идут обсуждения какой Rotel или Rega выбирать... А Вы - Audio Note... Тем более я Вам уже сказал - ЗИМАКОВ. Вы как Фома Неверующий. Ну что ж, Ваше право.  Но у меня тоже право...

С наступающим Вас (всех).

Привет, Олег!
Сейчас мы эту веточку подправим, будет и Аудионот и винил:)
Олег, как с Аудионотом в Вашингтоне? Можно-ли достать иголочку для AN IQ-II ? И почем, а то в Москве эта вставка стоит каких-то несуразных денег. А Петя К. скидку дает смешную, с**а.
С уважением. И.Д.
ЗЫ: С наступающим всемирным безобразием №2005 тебя!

Искренне спасибо всем кто, не пожалев своего времени, с радостью воспользовался своим правом откликнуться на вопрос. Плюрализм мнений всегда себя оправдывает - только из него дистиллируется истина - отсюда и этот постинг. Автор любого мнения всегда склонен переоценивать истинность своего мнения. Также хотелось бы закончить апгрэйд до выхода из обращения формата CD, а никто из упомянутых выше корифеев гарантии такой не дал. Первый из них (не по значению) сделал это откровенно не по-джентельменски и, к сожалению, НИ РАЗУ ничего связанного про апгрэйд не смог сформулировать, да не будем упоминать всуе. Учитывая же единомыслие относительно лучшего из профессионалов Аудионотной ниши, будем надеяться, что необходимое ожидание себя оправдает, а Новый Год будем встречать, увы, со старым цапом.

P.S. Заметьте, что самые толковые ответы именно на винильном форуме. Вот у таких людей я и спрашивал. Спасибо ВСЕМ еще раз за Ваши рекомендации искомого профессионала и С НАСТУПАЮЩИМ!

Олег, как с Аудионотом в Вашингтоне? Можно-ли достать иголочку для AN IQ-II ? И почем, а то в Москве эта вставка стоит каких-то несуразных денег. А Петя К. скидку дает смешную, с**а.
- Привет, Игорь! Да чего ты деликатничаешь? Сука, он и есть - СУКА! В купе сам знаешь с кем... Я своему знакомому (у него горничная иглу сломала когда убиралась) заказывал вставку к IQ1. Так мало того, что она 365 Евро тянет по фулл-прайс (ахуеть!!! Горничная налетела на бабки :о) ), так Миша (Саркисян) мне сказал, что вставок они не получили (это было в начале декабря), и наверное хуй получат и в следующую поставку. Я плюнул и взял вставку для Goldring 1042, благо она вставет в Нотовские бошки, ничуть не хуже родной Нотовской, и дешевле почти в 2 раза. Вот такие сучьи дела творятся у нас. А причем тут Вашингтон я не знаю. Может быть Бостон все же? ;-) И как там дела с Нотовскими вставками я не в курсе - не я же плачу, а горничная... Гы-гы-гы!!!
С наступающим тебя!

"Также хотелось бы закончить апгрэйд до выхода из обращения формата CD, а никто из упомянутых выше корифеев гарантии такой не дал. "
- Во-первых, нибздо. CD не выйдет из образЧения лет 20 еще как пить дать. Хотя тут справедливости часть есть - со Вовиными "скоростями" можно и не дождаться. У Вовика все в общем хорошо, кроме "скорости". На счет Сашки Петровского - ну я же знаю ЧТО он делает. Я его "силу" знаю. Просто видимо отказал, потому что настроения не было. Он человек настроения... А через силу для него означает "через жопу" - так он делать не хочет.
Что тебе сделает Зимаков:
1) Вместо (вернее рядом) с цифровым фильтром поставит свою платку и переключатель. Захочешь с передискретизацией слушать - пажалста, без неё - пажаласта! Больше на цифровой плате он ничего кардинального не меняет, т.к. ставить AD1865 вместо ВВ63 это ИМХО преступление! Остальное - марафет: балансный вход, замена керамики и остального говна на BG...
2) В аналоговой части питание переводится на кенотрон, если надо меняются развязывающие трансы (тебе не надо), и меняются если хочешь лампы. ЕСС182, 180, 5687 и т.п. Остальное опять марафет - Jensen, BG и т.п.  

Возможности понятно определяются нужной комплектухой и, в основном, силовым железом. Я для себя заказывал все на Sowter как ты знаешь.

Я вот чего не вкурю: ЗАЧЕМ ТЕБЕ АПГРЕЙД? Что бы типа было, или ты ЗВУК иного качества хочешь получить?
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)