Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Ваша коллекцйя - статистика, редкости, мнения...

на 75
ага, Антон, и ты наконец это услышал :)
а когда я это все говорил, меня никто не слушал.
это же Италия. европейский новодел - это вообще ужас, в массе своей. есть несколько приличных контор с переизданиями в США (типа SUNDAZED). Polydor неплохо переиздают.

на 76
и 25 ты пишешь? да эти издания и за 10 брать тошно!

Дима, я услышал это сразу. Это касается всех пластинок лейбла. Но пластинка эта у меня есть, мне хотелось ее послушать, я ее купил и послушал. Культа из этой музыки я для себя не делаю, и 200 за нее бы наверное не отдал.
Все же, не весь новодел ТАК плох.

может я скажу какую-нибудь глупость, но купленные мной недавно 2 пластинки Акармы играли настолько лучше аналогичных сидюков, что последние были проданы мной без всякого сожаления. речь идет о группе Fuzzy Duck и итальянцах Maxophone. кстати, и полиграфия у этих пластинок отличная. может быть мы говорим о разных вещах. наверняка, по сравнению с оригиналами Акармовские переиздания и играют хуже (не сравнивал из-за очень высоких цен на оригиналы, кстати, не уверен, что многие форумчане этим занимались), но как замена сиди - это большое приобретение.
пока.

на 79
я не сказал, что ВЕСЬ. я сказал ЕВРОПА. а вообще, любой новодел хуже ТЕХ изданий.

на 80
мы говорим об одном и том же. полиграфия - ОК. звук - ужас и мрак :)

А я вообще не признаю никакой новодел хотя есть возможность брать Акарму по 22$.То,что стоит сумасшедших денег я пока держу на компактах. Сейчас есть возможность получить National Health (82  Lounge Records) за 18фунтов есть смысл брать?
Почему шухерно отовариваться на ebay?
Я получил оттуда больше 100дисков и считаю что там не хуже чем по интернет магазинам лазить. Хотя Англичане часто завышают состояние.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Сейчас есть возможность получить National Health (82 Lounge Records) за 18фунтов

А почему бы нет, это хоть и не первый на Affinity, но D.S. Al Coda - тоже офигенно редкий !  

Цитата
Почему шухерно отовариваться на ebay?

Во-первых, уже есть ответ - совсем не факт, что  состояние будет соответствовать заявленному. Не секрет ведь, что под VG++ по американской шкале и по английской  разное вообще состояние понимается:)

Во-вторых, если нужен первый пресс, то не так-то просто по переписке установить то, что предлагается не допечатка, а реальный первый пресс. Надо это видеть самому! А как там узнать, как и какой номер выбит на сбеге дорожки, или тип шрифта на пятаке, или степень шершавости пятака. Не поймут ведь они, что от них надоть:)
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Там конечно хватает дилетантов.Но многие продавцы толково все указывают номер матрицы .пятак. обложка.
Например я заказывал Led Zep,,physical...,,там были указаны все признаки первой шлепки:номера. шрифт на пятаке.толстый тяжелый картон обложки и вкладок.Когда стали печатать обложки в Германии. это уже не то.

A W в чёрном кружке внизу в конце адреса на пятаке есть/нет?
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Нет W там нет.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)