Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Ваша коллекцйя - статистика, редкости, мнения...

Профи!
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

A на ,,Presence,, тоже не должно быть?
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

На штатовском не должно быть, а на английском уже  есть во всех.

Cпасибо за ответ,значит и этот у меня в порядке. Хотя продавец не заявлял что это 1ый пресс.

Кто может подсказать, на каком лейбле выходил третий альбом THREE MAN ARMY. Мне попадался только на REPR. Амер. пресс, но по вещам это ,,mahesha,,

Николай, Mahesha - это четвёртый (в Англии на Полидоре). А третий Three Man Army 2 и в Англии на REPRISE должен быть (номера K 54015). У меня правда ни того, ни другого не было, это я в буквари глянул, а у самого был только первый, тот что на Пегасе:)  

Cпасибо. У меня есть: ,,a third of...,,(kama sutra), ,,two,,(reprise), ,,mahesha,,(polidor).
PARRISH & GURVITZ (regal zonophone)
GUN - 2 альбома
BAKER GURVITZ ARMY- 3 альбома
Что еще не хватает по этой теме ?

Можно ещё присовокупить Ginger Baker's Airforсe 2 альбома.

а вот где можно найти статистику по выпуску винила, общие объемы по фирмам и исполнителям, тиражи, чарты (по продажам)... интересуют данные той еще виниловой эпохи, т.е. до середины 80х

да нет, ованес-джан, есть кое-какие данные, я спрашиваю скорее про ссылки в интернете по объемам продаж в досидючную эпоху
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)