Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Поздравляю! Росс (почти) винил возвращается !!!!

Силами энтузиастов винила выпущен  виниловый диск "Чиж и С." - Лучшие блюзы и баллады ". Первый блин Нефтеснаб2001 и фирмы "ЗВУКВОКРУГ" явно удался... И звуком и качеством пласмассы (абсолютно бесшумная), и полиграфией. Надеюсь одной пластинкой это не закончится...  Получил огромное удовольствие от прослушивания этого диска, хотя виниловый новодел часто бывает хуже СД...........

Да уж, возвращается:) из Финляндии:) винил выпущен у чухонцев и только потому, что сам Серега БААЛЬШОЙ энтузазист винила:) очень ему захотелось

Цитата
Да уж, возвращается:) из Финляндии:) винил выпущен у чухонцев и только потому, что сам Серега БААЛЬШОЙ
Инициатор проекта Виктор Слепушкин, НеФТЕСНАБ2001, а у Сергея Чижа - это была мечта, издаться на виниле !!!! И добавлю, что диск выпускался в Германии в двух вариантах - на тяжелом и стандартном виниле. Исходник - магнитная лента.

А где купить то можно, и сколько это удовольствие стоит?

Цитата
А где купить то можно, и сколько это удовольствие стоит?
Вроде на Смоленском, в Аудиолайне... А цену не знаю, мне Виктор подарил...

А что делать иногородним ?

Цитата
А там вообще залежи ценнейшего винила по углам. Спасайте достояние, блин!

Цитата
А там вообще залежи ценнейшего винила по углам. Спасайте достояние, блин!

Очень даже может быть :). И столы емт -шные были...к вам , в Москву уехали.

И все же ? как купить  данный винил , не приезжая в Москву ?.

Цитата
Кстати, а какой тираж?
Издано 500 тяжелых и 3500 стандартных предполагается допечатать. Я сравнил, мне понравился тяжелый по звуку больше...

Цитата
Говорят пластинки будут продавать на концертах... В Ваш город Чиж не собирался ????? Или может Вам в фан клуб Чижа обратиться ?????
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)