Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Кто ремонтирует Thorensы?

Господа виниломаны! Подскажит координаты спеца, который может отремонтировать 125-й Тор с 3009 тонармом. Заранее благодарен.

Владимир Зимаков. http://www.zaudio.hotbox.ru/

Может я и не в тему, поделитесь впечатлениями. как играет сабж (до поломки - естественно).

bannn3\соббббака\mail.ru

Да охуительно он играет! Если не считать того, что только один канал - выписал, не подумав, из-за границы и по дороге его расхерачили капитально.

Цитата
выписал, не подумав, из-за границы и по дороге его расхерачили капитально.

Примерно то же предстоит и мне, поэтому, если возможно, опишите ситуацию поподробнее.

to Михаил. Что ж его по дороге-то так расхерачили, бедолагу? Неужели упаковать не могли путём, ведь не дрова же... Я тут подумал - а может не по дороге, он там у них уже покоцанным не мог быть? Таким может сюда и прислали?  
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Требуйте от своего продавца КАПИТАЛЬНОЙ (уж не знаю какой) упаковки. Тут много раз уже люди писали, что почта немецкая предполагает, что посылку можно будет швырять с высоты 80 сантиметров - мою видно так и швыряли: корпус деревянный разошелся, задняя часть тонарма погнута (видно, еще и вверх ногами кидали), зеркало на стробоскопе кокнули, мать их!!! Дно там фанерное, так на нем дыры, пробитые внутренними частями! Самое главное - вертушка была в родной, фирменной упаковке, но этого совершенно недостаточно, как оказалось. И у продавца он нормальный был все-таки, потому что на внутренней стороне пенопластовой упаковке видны следы - по дороге расхуячили.

Я просто в шоке - сочуствую, а почему подозрение на немецкую почту, а, к примеру, не на нашу - родную.

Да хрен его знает, конечно, может, и на нашей кокнули. Только это уже все равно. Главное - уже два усилителя таким способом получил и все было нормально...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)