Просят за него немеряно денег.
Стоит ли оно этих денег?
Я так понял, это матрица пишется на пониженной скорости.
Стоит ли оно этих денег?
Я так понял, это матрица пишется на пониженной скорости.
|
08-02-2005 15:38:14
Просят за него немеряно денег.
Стоит ли оно этих денег? Я так понял, это матрица пишется на пониженной скорости. |
|
|
|
|
|
13-02-2005 10:03:57
на 3
ой сорри, препутал с Sheffield Lab ![]() |
|
|
|
|
|
14-02-2005 22:05:19
|
|||
|
|
|
|
14-02-2005 22:38:18
Ну да.... Только этот Music Direct как Пурпурный Регион больше похож именно на торговую фирму по аудио аппаратуре и принадлежностям, а не на компанию, выпускающую пластинки и компакты... Что же они всю технологию со всем оборудованием, производственными помещениями и самое главное со всеми "мозгами" MFSL купили? Извиняюсь если чего недопонял.
|
|
|
|
|
|
14-02-2005 23:00:11
Павел, первая MFSL не просто закрылась - она разорилась, причём по полной программе. От неё не осталось ни оборудования, ни площадей. Music Direct утверждает, что якобы смогла собрать старую команду. Всё оборудование новое, и находится она теперь совершенно в другом месте.
С техникой у них правда очень неплохо, винилорезку им сам Тим де Паравичини строил. Звукооператоры у них очень неплохие работают. |
|
|
|
|
|
15-02-2005 10:15:35
Мдас... Поглядимс... Мне кажется, что пока говорить о них все же еще мало. Тот винил, что они уже выпустили скорее получился, чем не получился. Однако там только
где-то пять-шесть наименований. Компактов уже не мало, но компакт всегда компакт... Интересно, а ведь раньше они вроде бы без Паравичини обходились! И все же до сих пор непонятно от чего у них каюк произошел. Как раз в конце столетия спрос на них был просто бешенный, именно тогда, когда они разваливались. Сейчас коллекционеры выставляют на продажу настоящий MFSl довольно много... Но это на мой взгляд больше указывает на шаткось экономического положения, чем на то, что MFSL на так хорош. |
||||
|
|
|
|||