Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Pioneer pl 450 - стоит ли?

на 10
1. У Дюаля 627 пассика нет - директ: http://hometown.aol.de/Alflanger/Dual+6XX+Serie/627data.pdf
2. Я говорил не о 12й серии - там много дешевых вертушек - а о конкретных моделях 1218 и 1219.

Карабас Барабас - ты про Dual 627 или про чудо датской техники? Что б ты выбрал?

Alex Alex - раз голова в 1.5 раза дороже того, что просят за всё вместе - то это следует признать BestBuy 2005? Как я понимаю 230 за голову это уже hi-fi, причём далеко не бюджетный? А сам стол каков по уровню у этого бэнга? Вот он на картинке
http://www.beoworld.co.uk/products8/beogram2400.jpg
Ох и не вдохновляет видок меня :) Ниче! Можно спрятать где нибудь в комнате. Меня уже один раз дома не поняли, когда я красавец муз. центр на Dali поменял :)

Да, и во сколько мне обойдётся покупка новой иглы для этой головы (самой иглы-вставки,а не головки). Вдруг у хозяина она сносилась, а по звуку я могу и не определить. Не в микроскоп же на неё смотреть.

Директ это плохо? Или я не дай бог затронул сейчас священную тему, типа Фазоинвертор vs Закрытый объём или Dvd-A vs Sacd ? =)

- Или я не дай бог затронул сейчас священную тему - Ага!
- Вдруг у хозяина она сносилась - почти наверняка. Игла стоит примерно 2/3 от головки, да еще попробуй ее найди.

Бэнг звучит очень хорошо,а головка есть в "объявлениях".

На 12.
1.Я бы взял ПионЭр 450 за 40 бачков и по- барабану.
Директ, не директ, в бюджетной бочке это не принципиально. Но проблему с пассиком я имел ввиду именно у намечаемого к покупке ПионЭра.
2.Вообще Београм мне нравится, но где головку новую брать будешь?
На 11. Alex Alex, не вешайте мне лапшу на уши, В 12-ой серии все проигрыватели "дешевы" конкретно то звуку, что с тяжелым диском, что с легким, что с пластиковым тонармом, что с металлическим, я не вижу там ничего выдающегося. Чистый ролик- не выход, ролик-пасссик, можно поспорить, но это уже другая тема и другие деньги....
1019 - не ищи и не бери, будут проблемы со скоростью, т.к. втулка 4-х скоростная и особо её по высоте не отрегулируешь.

Ув. Карабас - то вы пишите, что стоит подождать пока за этот поинер попросят в 3 раза меньше, уповая на чувство юмора, то советуете. Одни непонятки с этими сказочными героями.

Итого - Бенг это хороший проигрыватель, с отличным звуком, сделающий большинство современных по звуку до 400-500$ Это я попытался просумировать. Но у него могут быть проблемы с изношенной иглой. Из этого вытекает вопрос - как распознать изношенную иглу, если не по звуку? С микроскопом что-ли?

По Дюалу - это лучше пиэнера? СтОит ли это с ортофоном 55 e 200$ если это именно новое всё.

1.Может и шутка неудачная, извиняйте, портянки ношу, но мне вполне понятная ;-)
2. Под микроскопом.
3. Что лучше, хуже, или одинаково, Дюал или Пионер- см. выше, повнимательнее и сделать вывод
Удаляюсь.
Удач!

на16
-В 12-ой серии все проигрыватели "дешевы" - согласен. Но 1218 стоял у меня пару месяцев и играл лучше, чем Прожект 1. И до сих пор исправно служит моей дочери.

на17
- СтОит ли это с ортофоном 55 e 200$ если это именно новое всё. - в плюсах то, что следующие 5 лет у вертушки ничего не износится. А если купить запасную иглу (лучше 160-ю, а не 155-ю), то и все 10. В сроках исхожу из умеренной эксплуатации проигрывателя. При активной эксплуатации самое позднее через 2 года он будет заменен на что-то лучшее.

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)