Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Что за корректор делает Bortlab?

ну а тогда на хер это затевать? Разводить незнающих людей? Они за корректор таких денег не отдадут, знающих-купят EAR, помимо того, что это дело бесперспективное, так ещё и НЕИНТЕРЕСНОЕ-копии чужих схем. 1200$-я видел модель EAR .... de luxe/ Александр, а какой Вам больше нравится из у Вас имеющихся?

Цитата
Использовать чужую схему для зарабатывания денег себе - преступление.

C дуба рухнул мужик, нет с баобаба. Щас если старый гандон придет он тебе объяснит про схемотехнику и топологию с географией...

На №11. Я пробовал три все версии 834-го, и на мой взгляд минимальная версия самая разумная. Трансформаторы в ММ/МС версиях так себе, а стоят они заметно дороже. В то же время Deluxe версия посолиднее внешне, впрочем мне она всё равно не подходит по дизайну.
Моя самоделка звучит поинтереснее, но я абсолютно уверен, что когда я наконец соберусь и позаменяю в "родной" версии все детальки на такие же, как в самоделке - разница будет минимальна.

на 11

На хер ,на хер ? Ну да - разводить . А не знающие , никаких денег не отдадут-будут слушать MP3.

Цитата
А спросите любого человека , кто сам реально усилки и корректоры паяет : возмется он , пусть даже не организовать все производство от начала и до конца, а хотя бы кусок по сборке .Если он нормальный - то не согласится.Потому как денег с этого ему не будет - один гимор. А если предложить организовать весь цикл - от разработки до рекламы и продажи... тем более.

Не знаю. Я лично жду - когда пара знакомых дозреет до производства корректоров - тогда и будем аванс платить. А пока слушаю их более-менее серийный интегральник. Тока цены у них - чуток побольше родного EAR 834 De Luxe.  ;-)  Как впрочем и вес.

Цитата
Я лично жду - когда пара знакомых дозреет до производства корректоров - тогда и будем аванс платить. А пока слушаю их более-менее серийный интегральник. Тока цены у них - чуток побольше родного EAR 834 De Luxe. ;-) Как впрочем и вес.

Да я рад буду , что кто то что то в нашей стране далать станет. Не важно по чьей схеме и из чьих деталей . Главное , что б начали или делали.
Но сдается , что ничего не получится . давайте попробуем оценить - сколько людей купит корректор. Пока не берем во внимание цену- будем считать , что приемлемая для большинства ( интересующихся ). Посмотрим на  данный форум- получается не более 100-150 человек ( в идеале ) . А так еще меньше. Это - Москва . А другие города ? много меньше. За 4 года , я сделал одну штуку ( корректоров ) . Мог больше , да никаму не надо . Тот  , что сделал , недавно человек отдал назад с проигрывателем и пластинками ( без денег ). Грустно все это......

Удачи , Антон.

Цитата
Тока цены у них - чуток побольше

Это наверно Юрий Макаров у которого корректор "Фанатик" 4-х блочный, 80 кг. Чудо техники!

На №16. А почему обязательно зацикливаться на рынок Москвы? 21-й век на дворе, у меня в системе техника из доброго десятка стран мира.
Корректоров можно при желании продавать ровно столько, сколько сможешь сделать. Было бы желание.

16
Цитата
Тот , что сделал , недавно человек отдал назад с проигрывателем и пластинками ( без денег ). Грустно все это...

А я целых два года никому не мог даром подарить хороший ламповый усь, в результате у меня его купил сам производитель, и опять продал за приличные деньги.

18
Цитата
Корректоров можно при желании продавать ровно столько, сколько сможешь сделать. Было бы желание.

Совершенно согласен, делать умеем, продавать нет.

Цитата
Да я рад буду , что кто то что то в нашей стране далать станет. Не важно по чьей схеме и из чьих деталей . Главное , что б начали или делали.

Ламповый предварительный усилитель-корректор Art Audio Lab.   Новая серия р15

- Цвет передней панели красное дерево/черный лак
- Режим работы ламп триодный
- Номинальное входное сопротивление (LP) 47 кОм
- Входная чувствительность (LP) 3 мВ
- Входная чувствительность (CD) 300 мВ
- Номинальное выходное напряжение 750 мВ
- Диапазон воспроизводимых частот 20 Гц-20 кГц
- Неравномерность частотной характеристики 1 дБ
- Отклонение от стандартной RIAA характеристики 1 дБ
- Питающая сеть 220В, 50-60 Гц
- Мощность, потребляемая от сети 30 ВА
- Габаритные размеры 460*370*120 мм
- Масса 6 КГ
- Цена 750/900 (комплектация SE*)

* Комплектация SE:   высококачественные импортные лампы   N.O.S.
                                    аудио конденсаторы   Al-Fi
                                    электролитические конденсаторы   Black Gate
                                    резисторы     Riken Ohm   |/  Allen Bradley

Предварительный усилитель-корректор Art Audio Lab р15 предназначен для усиления и коррекции сигналов по характеристике RIAA от электромагнитного звукоснимателя с подвижным магнитом (тип ММ) проигрывателя грампластинок. Для подключения усилителя к МС звукоснимателю потребуется дополнительный согласующий МС трансформатор.
      Высокие звуковые характеристики усилителя обеспечиваются применением кенотронного выпрямителя на лампе 6Х5 и LC фильтров в блоке питания, высококачественных компонентов в цепях пассивной коррекции, и хорошо зарекомендовавших себя звуковых электронных октальных    ламп 6Н9С (6SL7GT) и 6Н8С (6SN7GTB).
      Предварительный усилитель оснащен входом для проигрывателя компакт дисков. Использование данного входа для усиления звуковых сигналов CD и особенно многоформатных DVD проигрывателей позволяет привнести в звучание звуковых фонограмм ламповую мягкость.
      Индикатор на передней панели предназначен для контроля напряжения питающей сети. Наличие на индикаторе темного сектора соответствует пониженному, относительно 220В, а переход темного сектора в яркий соответствует повышенному относительно 220 В напряжению питающей сети.
       Блок питания отделен от платы  усилителя вертикальным экраном из электротехнической стали. Общее питание усилителя осуществляется от мощного силового тороидального трансформатора.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)